Летнее предложение

Часто задаваемые вопросы специалистам Здравницы «Лаго-Наки»

02 мая 2019

Дорогие друзья, мы продолжаем публиковать ваши вопросы специалистам Здравницы «Лаго-Наки». Сегодня мы поговорим об определении количества сеансов при лечении гирудотерапией и о том, как предотвратить появление мастопатии.

Вопрос первый: Как врач гирудотерапевт определяет количество сеансов?

Гирудотерапия показана и детям, и людям преклонного возраста. У нас в Здравнице период лечения и количество сеансов подбирается индивидуально, зависит от общего состояния пациента и степени тяжести его нарушений. На основании опыта, лучший эффект достигается при совместном лечении – массажем, физиопроцедурами, рефлексотерапией и гирудотерапией в комплексе.

Вопрос второй: Как предотвратить появление мастопатии?

Необходимо помнить, что первые роды желательно должны быть до 30 лет, и при рождении ребенка, по возможности, кормить его грудью не менее 6 месяцев. Для профилактики заболевания не набирайте лишний вес. Своевременно лечите гинекологические и эндокринные заболевания. Важно - отказаться от курения и злоупотребления алкоголем. Ведите регулярную половую жизнь.

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Китайское иглоукалывание: принцип действия и для чего используется?

Большинство людей при слове «иглоукалывание» представляют человека, утыканного иголками и корчащегося от боли. На самом деле процедура вполне терпима, и многие пациенты забывают о заболеваниях, которые лечили годами.

28 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Мне всегда помогали блокады – это лучший способ лечения

Межпозвоночные грыжи доставляют сильный дискомфорт. Человеку становится трудно выполнять привычные действия. В таких случаях люди вспоминают о процедуре «блокада», которая уменьшает болевой синдром и возвращает пациента к привычному образу жизни.

23 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Межпозвоночная грыжа образуется исключительно на пояснице

Большинство людей уверены, что межпозвоночная грыжа — это острая, ноющая боль исключительно в поясничном отделе. На самом деле, заболевание поражает не только низ спины, но и другие отделы позвоночника.

22 марта 2022
Летнее предложение +7 (861) 238-87-91

Мы в соц сетях

До 31 августа ДЕНЬ заезда и выезда В ПОДАРОК 🎁