Летнее предложение

Лечение заболеваний желудка минеральной водой

01 декабря 2015

Вода – волшебное средство, обогащенное природными минералами, помогает держать высоким уровень вашего здоровья, предлагает больше питательных веществ для кожи. Любой врач в любой стране мира всегда первой среди рекомендаций назовет минеральную воду.

Минеральная вода и минеральная столовая вода идентифицирована на этикетке количеством полезных микроэлементов. Важно, чтобы вода была экологична и не содержала тяжелых металлов, таких, как марганец и мышьяк. Источники - в чистых уголках Планеты. Отсутствие промышленных предприятий и поселений должно способствовать сохранению природных богатств в первозданном виде.

Минеральная вода успешно лечит хронические гастриты и язвенные болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические колиты и энтероколиты, заболевания печени и желчного пузыря, хронический панкреатит, болезни обмена веществ, включая сахарный диабет, ожирение и подагру, заболевания мочевыводящих путей. В итоге лечения минеральной водой – оздоровление организма.

Минеральная вода обеспечивает многочисленные питательные вещества - магний, кальций, сульфат калия, диоксид кремния и, натрий. Минералы играют роль в регуляции сердечных сокращений и мышечных сокращений, поддержании кости сильными, передачи мышечные и нервные импульсы, детоксикации печени и оказание помощи в пищеварении. А бикарбонаты помогают сохранить уровень рН баланс вашего организма. В итоге – невероятная красота, чистота и лучезарность вашей кожи.

Очень важно для кожи налаживание водного режима, так как регулярное употребление минеральной воды ускоряет выведение вредных веществ из организма. Регулярное внутреннее употребление минеральной воды и постоянное увлажнение вашей кожи снаружи является обязательным комбинацией для комплексного очищения организма и снижения веса, а также для здоровой и прекрасной кожи.

И если Вы настроены серьезно и умно – посмотрите на возможности, которые открывает программа «Дешевле, чем в Карловых Варах». Процедуры на базе минеральной воды из собственного источника на территории Здравницы «Лаго-Наки» начинают работать на 10-й день.  Это минимальный период, после которого комплекс омолаживающих и оздоровительных процедур для ваших лица, кожи и волос дает визуальный положительный косметический эффект, а результат воздействия на клетки организма остается на длительный срок.

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Китайское иглоукалывание: принцип действия и для чего используется?

Большинство людей при слове «иглоукалывание» представляют человека, утыканного иголками и корчащегося от боли. На самом деле процедура вполне терпима, и многие пациенты забывают о заболеваниях, которые лечили годами.

28 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Мне всегда помогали блокады – это лучший способ лечения

Межпозвоночные грыжи доставляют сильный дискомфорт. Человеку становится трудно выполнять привычные действия. В таких случаях люди вспоминают о процедуре «блокада», которая уменьшает болевой синдром и возвращает пациента к привычному образу жизни.

23 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Межпозвоночная грыжа образуется исключительно на пояснице

Большинство людей уверены, что межпозвоночная грыжа — это острая, ноющая боль исключительно в поясничном отделе. На самом деле, заболевание поражает не только низ спины, но и другие отделы позвоночника.

22 марта 2022
Летнее предложение +7 (861) 238-87-91

Мы в соц сетях

До 31 августа ДЕНЬ заезда и выезда В ПОДАРОК 🎁