респ.Адыгея

Напиток сидящего на диете

Освежающий напиток, который подействует удивительно утонченно на ключевые точки вашего тела, при этом имеет целый ряд преимуществ для здоровья – улучшает пищеварение, снимает боль в горле и делает вашу кожу необычайно красивой. В общем, Ваша диета – имбирь, лимон и огурец!

У нас в составе:

  • 9 стаканов (200 г) негазированной воды;
  • 1 огурец средней длины, очищенный и порезанный на тонкие кусочки;
  • 1 столовая ложка (15 граммов) тертого корня имбиря;
  • 1 лимон средней величины, порезанный на кусочки;
  • 13 листьев мяты.

Все смешали и оставили на ночь – даем настояться. Полезный результат – пить в течение 5 дней. Но полезный результат – это не чудо. Умерьте свой рацион, разделив его на 5 небольших приемов пищи, продолжайте делать комплекс ваших упражнений – и вы к утру пятого дня почувствуете очевидное уменьшение объема вашей талии и живота.

Важно: голодать нельзя. Тогда не будет эффекта. Снизится производительность функций организма и результат начнет двигаться в обратную сторону – в сторону «минус здоровье». Вода необходима не только для очищения организма и повышения иммунитета, но и для сбрасывания лишних килограммов. Количество воды зависит от физической активности и личной потребности организма в жидкости. В этом напитке – все преимущества воды плюс очевидная польза ингредиентов.

Рецепты Здравницы «Лаго-Наки» - для Вашего исключительного здоровья!

Назад к списку

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Высокий контроль руководителей над процессами и стресс. Взаимосвязь. Результат в теле?

Результат - в теле?

«… Вот они говорят мне расслабься, отпусти, не бери в голову. Единственный вопрос – как? То сломали, то недовезли, то налоговая, конкуренты, сезонный спад и так далее...»

02 июля 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Как иглоукалывание влияет на нервную систему?

Часто можно услышать вопрос: «Есть ли лекарство, некий химический компонент, вводимый извне при акупунктуре, когда вы вводите иглу?»

20 мая 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея

Мы в соцсетях