-10% на лечение зимой

Напиток сидящего на диете

04 ноября 2015

Освежающий напиток, который подействует удивительно утонченно на ключевые точки вашего тела, при этом имеет целый ряд преимуществ для здоровья – улучшает пищеварение, снимает боль в горле и делает вашу кожу необычайно красивой. В общем, Ваша диета – имбирь, лимон и огурец!

У нас в составе:

  • 9 стаканов (200 г) негазированной воды;
  • 1 огурец средней длины, очищенный и порезанный на тонкие кусочки;
  • 1 столовая ложка (15 граммов) тертого корня имбиря;
  • 1 лимон средней величины, порезанный на кусочки;
  • 13 листьев мяты.

Все смешали и оставили на ночь – даем настояться. Полезный результат – пить в течение 5 дней. Но полезный результат – это не чудо. Умерьте свой рацион, разделив его на 5 небольших приемов пищи, продолжайте делать комплекс ваших упражнений – и вы к утру пятого дня почувствуете очевидное уменьшение объема вашей талии и живота.

Важно: голодать нельзя. Тогда не будет эффекта. Снизится производительность функций организма и результат начнет двигаться в обратную сторону – в сторону «минус здоровье». Вода необходима не только для очищения организма и повышения иммунитета, но и для сбрасывания лишних килограммов. Количество воды зависит от физической активности и личной потребности организма в жидкости. В этом напитке – все преимущества воды плюс очевидная польза ингредиентов.

Рецепты Здравницы «Лаго-Наки» - для Вашего исключительного здоровья!

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Китайское иглоукалывание: принцип действия и для чего используется?

Большинство людей при слове «иглоукалывание» представляют человека, утыканного иголками и корчащегося от боли. На самом деле процедура вполне терпима, и многие пациенты забывают о заболеваниях, которые лечили годами.

28 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Мне всегда помогали блокады – это лучший способ лечения

Межпозвоночные грыжи доставляют сильный дискомфорт. Человеку становится трудно выполнять привычные действия. В таких случаях люди вспоминают о процедуре «блокада», которая уменьшает болевой синдром и возвращает пациента к привычному образу жизни.

23 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Межпозвоночная грыжа образуется исключительно на пояснице

Большинство людей уверены, что межпозвоночная грыжа — это острая, ноющая боль исключительно в поясничном отделе. На самом деле, заболевание поражает не только низ спины, но и другие отделы позвоночника.

22 марта 2022
Новый год в Здравнице! +7 (861) 238-87-91

Мы в соц сетях

Встречайте Новый год в Здравнице!

Забронировать