Напиток сидящего на диете

Освежающий напиток, который подействует удивительно утонченно на ключевые точки вашего тела, при этом имеет целый ряд преимуществ для здоровья – улучшает пищеварение, снимает боль в горле и делает вашу кожу необычайно красивой. В общем, Ваша диета – имбирь, лимон и огурец!

У нас в составе:

  • 9 стаканов (200 г) негазированной воды;
  • 1 огурец средней длины, очищенный и порезанный на тонкие кусочки;
  • 1 столовая ложка (15 граммов) тертого корня имбиря;
  • 1 лимон средней величины, порезанный на кусочки;
  • 13 листьев мяты.

Все смешали и оставили на ночь – даем настояться. Полезный результат – пить в течение 5 дней. Но полезный результат – это не чудо. Умерьте свой рацион, разделив его на 5 небольших приемов пищи, продолжайте делать комплекс ваших упражнений – и вы к утру пятого дня почувствуете очевидное уменьшение объема вашей талии и живота.

Важно: голодать нельзя. Тогда не будет эффекта. Снизится производительность функций организма и результат начнет двигаться в обратную сторону – в сторону «минус здоровье». Вода необходима не только для очищения организма и повышения иммунитета, но и для сбрасывания лишних килограммов. Количество воды зависит от физической активности и личной потребности организма в жидкости. В этом напитке – все преимущества воды плюс очевидная польза ингредиентов.

Рецепты Здравницы «Лаго-Наки» - для Вашего исключительного здоровья!

Назад к списку

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Спина и путешествия: как комфортно провести долгий перелет или поездку на машине?

"Хотите путешествовать далеко и быстро? Путешествуйте налегке. Скиньте с себя зависть, нетерпимость, эгоизм и страхи»: - как же верно сказал Чезаре Павезе с точки зрения психологии. Но мы поговорим о том, как избежать пагубного воздействия на позвоночник во время путешествиях, с точки зрения биомеханики. Понимая риски, мы должны подстраховать свой организм и максимально уменьшить воздействие вредных факторов.

01 марта 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

В лечении грыжи шейного отдела позвоночника какой из методов физиотерапии?

Причины развития грыжи шейного отдела
Конкретные причины болезни не установлены. Воздействие провоцирующих факторов служит толчком для образования грыжи в шейном отделе позвоночника. В ряде случаев межпозвонковая грыжа шейного отдела развивается как осложнение остеохондроза. На фоне дегенеративных изменений структурные элементы диска изнашиваются. При истончении хрящевой выстилки позвонки начинают тереться друг о друга, фиброзное кольцо разрывается, пульпозное ядро смещается, происходит ущемление нервного корешка (нарушается зона иннервации мышц, связок и др.), питания окружающих тканей, отек и болевой синдром.

29 февраля 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Нужно ли и можно при болях в спине пить Нурофен. Если да, то какая доза в сутки возможно. И что это даст и к чему приведет.

Боль в спине - распространенная проблема, с которой сталкивается множество людей. В поисках облегчения, многие обращаются к безрецептурным обезболивающим, таким как "Нурофен".

28 февраля 2024
ВЕСЕННИЙ АНТИ-СТРЕСС

Насыщенная СПА-программа
для преставительниц прекрасного пола.

Стоимость от 38 211 руб.

Узнать подробнее
ВЕСЕННИЙ АНТИ-СТРЕСС
Для представительниц прекрасного пола
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея

Мы в соцсетях