Летнее предложение

Отдых в Лаго-Наки на Новый год

15 августа 2017

Вопрос, как и где отмечать Новый год, становится чуть ли не главной повесткой дня, начиная с наступления осени. Многие выбирают старинный русский обычай – с накрытым столом и просмотром новогодних телепередач, но встретить и полностью прочувствовать праздник можно иначе.

Отдых в Лаго-Наки на Новый год

Что может быть лучше горных склонов, чистого воздуха и зимних развлечений? Только если все это совмещается в одном месте. Санаторно-курортный отдых в Лаго-Наки – отличный способ улучшить свое здоровье и провести время в рождественские праздники незабываемо.

Все потому, что наш санаторий предлагает:

  • комфортный гостевой комплекс;
  • лучшее медицинское лечение, направленное на полное восстановление здоровья;
  • методики древних китайских практик;
  • активный образ жизни – горнолыжный спорт, сноуборд, пешие прогулки для приятного отдыха;
  • красивые пейзажи и панорамный вид гор;
  • горячие источники.

И цена за все это более чем доступная. Здесь можно не только отдохнуть и ощутить единение с природой, но и найти гармонию с собой и своим физическим состоянием – и обновленными вступить в Новый год.

Лаго-Наки – лучшее место для новогоднего отдыха

Лагонакское плато включает в себя не только горные возвышения – на его территории расположено множество озер, ущелья и глубокие пещеры, экскурсии по которым уже включены в туристические программы отдыха. Краснодарский край славится своим климатически приятным расположением, большое удовольствие от которого вы получите даже зимой.

Праздники в Лаго-Наки по случаю Нового года останутся в памяти на долгое время, если вы заранее забронируете по доступной цене номер в нашем санатории. Ваш отдых будет насыщен не только эмоционально, но и оздоровительно. Успешное сочетание современной медицины и китайских методов лечения – основа профессионального подхода специалистов санатория.

Что входит в цену курортно-оздоровительного центра:

  • питание, которое разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей и рекомендаций специалистов;
  • проживание в хорошо оборудованном для полноценного отдыха номере;
  • программа лечения, подобранная профессиональными врачами;
  • экскурсии по самым красивым местам плато;
  • незабываемая встреча Нового года, которая подарит массу эмоций и яркие воспоминания.

Цена на отдых в живописных горных просторах зависит от разных факторов – например, от количества дней желаемого отпуска. Приобрести путевки на прекрасное начало нового года можно на нашем сайте, предварительно ознакомившись с информацией по месту проживания, программами лечения и сезонными акциями.

Также на сайте здравницы можно обратиться за помощью через форму обратного звонка. Консультанты санатория ответят на все ваши вопросы и помогут определиться с видом отдыха и лечения.

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Китайское иглоукалывание: принцип действия и для чего используется?

Большинство людей при слове «иглоукалывание» представляют человека, утыканного иголками и корчащегося от боли. На самом деле процедура вполне терпима, и многие пациенты забывают о заболеваниях, которые лечили годами.

28 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Мне всегда помогали блокады – это лучший способ лечения

Межпозвоночные грыжи доставляют сильный дискомфорт. Человеку становится трудно выполнять привычные действия. В таких случаях люди вспоминают о процедуре «блокада», которая уменьшает болевой синдром и возвращает пациента к привычному образу жизни.

23 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Межпозвоночная грыжа образуется исключительно на пояснице

Большинство людей уверены, что межпозвоночная грыжа — это острая, ноющая боль исключительно в поясничном отделе. На самом деле, заболевание поражает не только низ спины, но и другие отделы позвоночника.

22 марта 2022
Летнее предложение +7 (861) 238-87-91

Мы в соц сетях

До 31 августа ДЕНЬ заезда и выезда В ПОДАРОК 🎁