-10% на лечение зимой

Оздоровление в гирудотерапии

13 марта 2018

В предыдущих наших статьях шел разговор о серьезном целебном воздействии пиявки на самые разные органы и системы организма человека. Сегодня тема нашего разговора – большая популярность, которой пользуется комплекс природных методов лечения в последние годы
Этот комплекс (или программа по оздоровлению) включает нормализацию энергообмена, физическое и духовное очищение и непосредственное воздействие на очаг болезни. В реализацию этих процессов вносит свой вклад пиявка.
Секрет слюнных желез медицинской пиявки, после постановки на определенные точки, разносится через капиллярную сеть к пораженному органу, влияя на его окружающие за счет выделения присущей ей био-энергии.
Поэтому было бы неверно говорить, что при помощи гирудотерапии проводится исключительно коррекция соматических или только энергетических расстройств.
Приставка пиявки на кожную или слизистую зону вызывает изменения и на грубом и на тонком плане, поэтому, составляя план воздействия гирудотерапии, врач трактует оздоровление пациента как соматическое, так и духовное.
На языке рун пиявка читается как Пайша, что в переводе означает "дар Творца для отделения негативного прошлого и восстановления Святого времени". А на санскрите пиявка – Галаука, что в переводе звучит, как «звук и укол Галактики».
Пиявка забирает все лишнее очищает кровь, лимфу и душу человека от кармических наработок. Пиявка появилась на Земле много тысячелетий назад, можно сказать, одновременно с зарождением жизни. Она несет в себе признаки первосущества - она гермафродит, в ней и женское, и мужское начало - потенциал воспроизводства.
Набор ее ферментов и активных веществ, которые она дарит нам, содержит все необходимое для восстановления и лечения разбалансированного тела. Она запускает новое Время, так как является мощным инструментом восстановления тонких полей телесности человека.
Степень участия самого человека в процессе восстановления или лечения минимальна, и сводится к согласию лечиться. Своим набором компонентов слюны и своей энергетичностью пиявка латает все дыры и разматывает все узлы в области физического и тонких тел. Однако надо заметить, что пиявка делает это бессознательно, по воле ее Природы. Она просто сидит и ест, делая при этом дело незаменимое.

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Китайское иглоукалывание: принцип действия и для чего используется?

Большинство людей при слове «иглоукалывание» представляют человека, утыканного иголками и корчащегося от боли. На самом деле процедура вполне терпима, и многие пациенты забывают о заболеваниях, которые лечили годами.

28 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Мне всегда помогали блокады – это лучший способ лечения

Межпозвоночные грыжи доставляют сильный дискомфорт. Человеку становится трудно выполнять привычные действия. В таких случаях люди вспоминают о процедуре «блокада», которая уменьшает болевой синдром и возвращает пациента к привычному образу жизни.

23 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Межпозвоночная грыжа образуется исключительно на пояснице

Большинство людей уверены, что межпозвоночная грыжа — это острая, ноющая боль исключительно в поясничном отделе. На самом деле, заболевание поражает не только низ спины, но и другие отделы позвоночника.

22 марта 2022
Новый год в Здравнице! +7 (861) 238-87-91

Мы в соц сетях

Встречайте Новый год в Здравнице!

Забронировать