Оздоровление в гирудотерапии

В предыдущих наших статьях шел разговор о серьезном целебном воздействии пиявки на самые разные органы и системы организма человека. Сегодня тема нашего разговора – большая популярность, которой пользуется комплекс природных методов лечения в последние годы
Этот комплекс (или программа по оздоровлению) включает нормализацию энергообмена, физическое и духовное очищение и непосредственное воздействие на очаг болезни. В реализацию этих процессов вносит свой вклад пиявка.
Секрет слюнных желез медицинской пиявки, после постановки на определенные точки, разносится через капиллярную сеть к пораженному органу, влияя на его окружающие за счет выделения присущей ей био-энергии.
Поэтому было бы неверно говорить, что при помощи гирудотерапии проводится исключительно коррекция соматических или только энергетических расстройств.
Приставка пиявки на кожную или слизистую зону вызывает изменения и на грубом и на тонком плане, поэтому, составляя план воздействия гирудотерапии, врач трактует оздоровление пациента как соматическое, так и духовное.
На языке рун пиявка читается как Пайша, что в переводе означает "дар Творца для отделения негативного прошлого и восстановления Святого времени". А на санскрите пиявка – Галаука, что в переводе звучит, как «звук и укол Галактики».
Пиявка забирает все лишнее очищает кровь, лимфу и душу человека от кармических наработок. Пиявка появилась на Земле много тысячелетий назад, можно сказать, одновременно с зарождением жизни. Она несет в себе признаки первосущества - она гермафродит, в ней и женское, и мужское начало - потенциал воспроизводства.
Набор ее ферментов и активных веществ, которые она дарит нам, содержит все необходимое для восстановления и лечения разбалансированного тела. Она запускает новое Время, так как является мощным инструментом восстановления тонких полей телесности человека.
Степень участия самого человека в процессе восстановления или лечения минимальна, и сводится к согласию лечиться. Своим набором компонентов слюны и своей энергетичностью пиявка латает все дыры и разматывает все узлы в области физического и тонких тел. Однако надо заметить, что пиявка делает это бессознательно, по воле ее Природы. Она просто сидит и ест, делая при этом дело незаменимое.
Назад к списку

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Спина и путешествия: как комфортно провести долгий перелет или поездку на машине?

"Хотите путешествовать далеко и быстро? Путешествуйте налегке. Скиньте с себя зависть, нетерпимость, эгоизм и страхи»: - как же верно сказал Чезаре Павезе с точки зрения психологии. Но мы поговорим о том, как избежать пагубного воздействия на позвоночник во время путешествиях, с точки зрения биомеханики. Понимая риски, мы должны подстраховать свой организм и максимально уменьшить воздействие вредных факторов.

01 марта 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

В лечении грыжи шейного отдела позвоночника какой из методов физиотерапии?

Причины развития грыжи шейного отдела
Конкретные причины болезни не установлены. Воздействие провоцирующих факторов служит толчком для образования грыжи в шейном отделе позвоночника. В ряде случаев межпозвонковая грыжа шейного отдела развивается как осложнение остеохондроза. На фоне дегенеративных изменений структурные элементы диска изнашиваются. При истончении хрящевой выстилки позвонки начинают тереться друг о друга, фиброзное кольцо разрывается, пульпозное ядро смещается, происходит ущемление нервного корешка (нарушается зона иннервации мышц, связок и др.), питания окружающих тканей, отек и болевой синдром.

29 февраля 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Нужно ли и можно при болях в спине пить Нурофен. Если да, то какая доза в сутки возможно. И что это даст и к чему приведет.

Боль в спине - распространенная проблема, с которой сталкивается множество людей. В поисках облегчения, многие обращаются к безрецептурным обезболивающим, таким как "Нурофен".

28 февраля 2024
ВЕСЕННИЙ АНТИ-СТРЕСС

Насыщенная СПА-программа
для преставительниц прекрасного пола.

Стоимость от 38 211 руб.

Узнать подробнее
ВЕСЕННИЙ АНТИ-СТРЕСС
Для представительниц прекрасного пола
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея

Мы в соцсетях