Визит Дамы: супруга Посла Королевства Бахрейн в России в гостях у Здравницы «Лаго-Наки» и Клуба «Высший Принцип» (Республика Адыгея)

11 ноября 2019

11 ноября 2О19 года - На протяжении долгих столетий женщина была хранительницей домашнего очага, должна была сидеть дома и растить детей. Но сегодня история регулярно и неумолимо опровергает этот тезис.

Сегодня положение женщин является своеобразным барометром, чутко реагирующим на происходящие в обществе демографические, экономические, экологические и политические изменения. Женщина XXI века осознает, что для ее счастья необходимо совмещать главные сферы своей жизни - семью и работу. Совмещать гармонично, чтобы разные роли не пересекались друг с другом, и женщина могла себя реализовать в полной мере в разных сферах жизнедеятельности.

Об этом, а также об уникальности Здравницы «Лаго-Наки» и ее возможностях было рассказано супруге Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Бахрейн в Российской Федерации госпоже Хадидже Абдалла.

Встреча состоялась в рамках программы визита Господина Посла в Республику Адыгея на территории Здравницы – официальной площадки мероприятий Клуба деловых женщин «Высший Принцип, отделения ООО «Женщины бизнеса» в Республике Адыгея.

В первой половине программы визита госпожи Хадиджи Абдалла прошла презентация Здравницы и ее лечебных направлений. За чем последовал гостеприимный и вкусный прием за столом, за чаем (и тут не лишним будет отметить, что госпоже Хадидже были представлены самые разные сорта чая, которыми славится Адыгея) и специальными угощениями от Шефа Здравницы Артемия Коблова.

Госпожа Хадиджа взяла несколько минут на речь, и особо отметила высокий уровень и профессионализм медицинской базы Здравницы. После чего отметила природную экологическую и лечебную уникальность и красоту территории Здравницы, а также редчайшие чистоту воздуха, разнообразие флоры и лечебную минеральную воду из собственного источника.

На встрече присутствовали дамы – члены Клуба деловых женщин «Высший Принцип», Адыгейского отделения ООО «Женщины бизнеса», представительницы бизнеса Адыгеи и Председатель Клуба Наталья Александровна Долбина. Госпожа Хадиджа и дамы Клуба обсудили в непринуждённой обстановке роль женщины в современном мире и бизнесе. Госпожа Хадиджа поделилась тем, как обстоят сегодня дела с равноправием мужчин и женщин на ее родине. При этом особо отметила уровень возможностей дам бизнеса Адыгеи в части того, сколько они успевают сделать в своем деле, при этом оставаясь очаровательными красавицами, украшением своей семьи и своей страны.

«И чем чаще мы – из самых разных уголков планеты! – отметила госпожа Хадиджа, - будем встречаться, устраивать деловые встречи или наслаждаться дружеским неформальным общением за вот таким, к примеру, прекрасным столом и обмениваться собственным опытом, тем больше шансов у планеты стать еще лучше, еще умнее и еще красивее!»

Председатель Клуба Наталья Долбина поблагодарила госпожу Хадиджу, и в ответе отметила: «Во всей сложности современного мира женщина находится в курсе всех мировых новостей и тенденций. Такие встречи действительно бесценны, и наша обязанность встречаться и делать мир счастливее!»

Визит госпожи Хадиджи сопровождала Наталья Сергеевна Широкова, заместитель Премьер-министра РА. Встречала госпожу Хадиджу и презентовала Здравницу «Лаго-Наки» Лидия Леонидовна Степанова – её директор по развитию.

Центр лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний "Лаго-Наки" - уникальная российская здравница, объединившая в своих программах лечения бесценный опыт древней китайской и современной медицины. Управляющий партнёр Здравницы Татьяна Мамонтова – член Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса».

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, по показателям инвестиционного потенциала и по показателям эффективности бизнеса входит в «ТОП-100 лучших российских здравниц» АОТР.

Экскурсия по Здравнице - слева направо НА Долбина, президент Клуба, супруга Посла, переводчик и НА Широкова, зам.вицепремьера Республики Адыгея.jpg
Без имени-4.jpg
Без имени-411.jpg

www.lagonaki.com