В Здравнице «Лаго-Наки» завершился IX Международный фестиваль «Шёпот Небес»

09 июня 2017

9 июня 2017 года - В Здравнице «Лаго-Наки» (Краснодарский край, Республика Адыгея) завершил свою работу IX Международный Фестиваль «Шёпот Небес». Его тема - «Духовные практики и творчество» тема объединяющая, а темы мастер-классов – из России, Индии и Китая - были самые разные.

Темы для гостей – йога и цигун, уникальные психологические беседы о шоковых травмах и травмах развития, Шоу Дао, невообразимая бамбуковая флейта и искусство игры на древнейших народных инструментах, индийская религия и классический индийский танец, буддистские мантры и мастерство китайской каллиграфии, и многое другое.

Творчество обладает целительным началом. Творчество направлено в ухо Всевышнего. Потому как всякое творчество есть по сути своей молитва.

Когда мы творим, мы позволяем границам раствориться и впускаем божественное внутрь себя. Талант великих душ есть узнавать великое в других людях. Кто же они, мастера «Шёпота Небес» в мае?

Творили и узнавали великое в других людях - Андрей Алимов (Россия, Краснодар) – писатель, музыкант и композитор. Елена Романченко (Россия, Москва) – практикующий психолог, международный дипломированный специалист и тренер по процессуальной психологии. Елена Гордишевская (Россия, Москва) – инструктор по оздоровительным техникам, традиционное тайское боевое искусство Муай Чайя. Александр Зуев (Россия, Москва) – психолог, инструктор Шоу-Дао, боевые системы УНИБОРС и БАРС, авто и разработчик программы «Поток Силы». Заур Жанэ (Россия, Москва) – президент Ассоциации Кавказской йоги. Альберт Султанов (Россия, Москва) - выпускник курсов/ инструктор по йоге в Институте имени Свами Вивекананды (Индия). Габриэль Цуркану (Россия, Краснодар) – практик и исследователь древних духовных традиций и восточных оздоровительных систем. Сергей Емельянов (Россия, Москва) – музыкант, исследователь этнической музыки, руководитель и педагог Школы бамбуковой флейты. Вивьен Ян (Китай) – выпускница режиссерского факультета Центральной Академии Драмы (Пекин). Гуруджи Ашвани Нигам (Индия) - последователь школы Лакхнау стиля Катхак, носитель индуистской культуры.

Организаторы поблагодарили наших давних и новых информационных партнеров

статусный международный интернет-журнал The Baltic Course (baltic-course.com)
и лично госпожу Ольгу Павук, издателя и главного редактора журнала
информационный ресурс SlavYoga (Беларусь)
культурный центр «Белые Облака» (Россия)
портал YogaSecrets (Россия)
портал RusAdventures.ru (Россия)
первый национальный путеводитель АВТО Родина (Россия)
медиа группу «Отдых в России»

X Международный фестиваль «Шёпот Небес» уже традиционно запланирован на сентябрь. Его тема – «Китайские духовные и оздоровительные практики».  Открытие фестиваля запланировано на 22 сентября, на третий день растущей луны, когда во Вселенной начинается новое дыхание.

Прилетайте, приезжайте, дышите и творите вместе с нами!

На нашем сайте - www.lagonaki.com – и на наших страницах в соцсетях вы найдете фотоотчет о майском фестивале «Шёпот Небес.

_S9V0717.jpg
_S9V2095.jpg