Здравница «Лаго-Наки» - участник II Международного бизнес-саммита Санкур’2020 Перезагрузка 2.0

17 марта 2020

16 марта в Москве, в отеле Хилтон Ленинградская состоялся II Международный бизнес-саммит «Санкур’2020 Перезагрузка 2.0». В числе участников саммита - руководители ведущих санаторно-курортных и лечебно-оздоровительных организаций, медицинских учреждений и SPA-отелей России и СНГ, а также представители компаний-поставщиков и производителей оборудования и услуг.

В рамках бизнеса-саммита Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья провела сессию «Руководитель с удовольствием: миф или реальность? Секреты руководителей». Ведущие эксперты поделились опытом и рассказали о ключевых компетенциях руководителя.

Среди ключевых спикеров:

• Александр Красноперов, руководитель корпоративных коммуникаций КЦО «СИБУР-Юг»
  • Татьяна Мамонтова, управляющий партнер Здравницы «Лаго-Наки»
  • Лилия Мавлиева, коммерческий директор санатория «Заполярье»
  • Оганес Ханамирян, руководитель коммерческого департамента управляющей компании AMAKS Hotels&Resorts
  • Наталья Осадчая, руководитель санаторно-курортного направления Palmira Palace.

Ведущий спикер – Елена Трубникова, Председатель Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья России.

Татьяна Мамонтова, управляющий партнер Здравницы «Лаго-Наки» выделила командную работу - как основной аспект деятельности руководителя. «Необходима та самая команда, которая любит своё дело. В Здравнице мы уделяем особое внимание обучению персонала. К нам приходят выпускники профильных институтов, которые прежде, чем приступить к работе, проходят минимально две недели стажировки на позициях администраторов, горничных или официантов.

У нас есть собственная школа медицинского персонала, и спустя три месяца обучения, мы подпускаем начинающих специалистов к работе с гостями. Как правило, сотрудник начинает с позиции массажиста. А через год уже может оказывать все медицинские услуги, которые есть в прайсе. Для выполнения работы сотрудник проходит аттестацию у кураторов либо наших специалистов, которые ведут обучение по тому или иному направлению. За счет этого мы получаем очень высокий уровень медицинских услуг. Второй момент – непрерывное обучение персонала и обновление перечня медицинских услуг за счёт собственных учебных курсов. Наш медицинский персонал всегда повышает свою квалификацию, в том числе участвует в медицинских конференциях. Учитывая сегодняшнюю ситуацию с развитием событий вокруг пандемии Covid-19, Татьяна Мамонтова проинформировала участников II Международного бизнес-саммита о том, что в Здравнице, основным направлением деятельности которой является безоперационное лечение грыж и дегенеративных заболеваний позвоночника, активно работают направления АнтиВирус: усиление иммунитета и снятие страхов, а также - UpGrade организма: восстановление после психоэмоциональных, физических и интеллектуальных нагрузок.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100 лучших российских здравниц» рейтинга АОТР, входит в первую тройку «50 лучших санаториев, пансионатов и курортов России» официального портала Всероссийского форума «Здравница» - Sanatoria.ru.

www.lagonaki.com

WhatsApp Image 2020-03-16 at 09.17.21.jpeg

WhatsApp Image 2020-03-16 at 09.18.27 (2).jpeg

Представители Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) приняли участие в IV Ежегодном форуме АОТР «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности»

29 сентября 2022 года Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ при информационной поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм) провела IV Ежегодный форум «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности», приуроченный к выходу рейтинга инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц».

29 сентября 2022

Здравница «Лаго-Наки» - Официальный партнер первого Охотничьего бала в России

26 Сентября – Первый Охотничий бал Ассоциации русских охотников пройдет 12 Ноября в Москве. Это благотворительный бал, и деньги, собранные во время аукциона и розыгрыша призов, организаторы направят на восстановление усадьбы Першино – самой крупной охотничьей усадьбы конца XIX - начала XX века, расположенной в Тульской области. В усадьбе, владельцем которой был Великий князь Николай Николаевичи Романов (младший), выводились лучшие породы охотничьих русских борзых собак.

26 сентября 2022