Летнее предложение

Отдых в «Лаго-Наки» летом

01 февраля 2017

Не всем туристам известно, что Лагонаки – совместный курорт Краснодарского края и Адыгейской республики. Явной границы курортной зоны между территориями Краснодара и Адыгеи провести невозможно, так как всё здесь взаимосвязано. Любой человек, проводивший свой отпуск в Лагонаки, с уверенностью скажет, что лучший отдых на этом великолепном курорте бывает только летом.

Природа здесь в это время года настолько живописна, что собирает со всех концов земного шара тысячи людей, для наслаждения её неописуемой красотой. Отдых в Лагонаки летом привлекает людей изумительными видами раскинувшихся по всей территории долин, которые покрывают её как пёстрый ковёр, усыпанный цветами ярчайших расцветок.

Почему туристам нравится отдыхать в Лагонаки летом?

В любое время года отдых здесь впечатляющий и разнообразный, но лето считается для него самой лучшей порой. Природа ущелий Лагонаки насчитывает огромное количество уникальных водопадов, буйство красок цветущих равнин, на которых для угощения туристов пчеловоды собирают ароматный луговой мёд, любого человека, хоть ребёнка, хоть взрослого, не могут оставить равнодушным. И восторженные отзывы о летнем отдыхе это подтверждают.

Отдыхающие могут провести здесь, по желанию, несколько недель или всё лето. На достаточно большой территории курортной зоны располагается не одна гостиница. Также в Лагонаки большое количество туристических баз, санаториев и кемпингов.

Нагорье Лагонаки с огромным количеством великолепных мест, которые хочется посмотреть, многих людей привлекает одной незабываемой достопримечательностью. Это известнейшая вершина Кавказа, гора Фишт, которую в ясную солнечную погоду видно из Сочи, Славянска-на-Кубани, Армавира. Её белоснежная шапка изумительно контрастирует с зеленью высокогорных альпийских лугов. Такой вид навсегда запомнится человеку, посетившему это место хотя бы раз в жизни.

Идеи туризма в Лагонаки летом

На самом высокогорном плато, мест, где можно замечательно провести время, очень много. На курорте достаточно легко можно самостоятельно разработать интересный план отдыха, в который будут включены следующие увлекательные мероприятия:

  • Отдых в Лагонаки летом даёт возможность прогуляться через Каменное море к горам Оштен и Фишт, а также посетить Куржипские водопады.
  • Любителей активного отдыха ждут в Лагонаки незабываемые ощущения от пеших походов по туристическим тропам.
  • Великолепный вариант полезного и интересного времяпрепровождения – прогулка к пещерам или водопадам. Тем более, что лето – лучшая пора для их проведения.
  • Также все желающие могут самостоятельно или в сопровождении экскурсовода совершать конные прогулки.

Для отдыха летом Лагонаки – прекрасный выбор. Необычайная красота снежных вершин, контрастирующая с зеленью альпийских лугов, бурлящие речные воды и чистый горный воздух навсегда оставят в памяти приятные воспоминания про Адыгею, Краснодар и ваш замечательный отпуск!

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Китайское иглоукалывание: принцип действия и для чего используется?

Большинство людей при слове «иглоукалывание» представляют человека, утыканного иголками и корчащегося от боли. На самом деле процедура вполне терпима, и многие пациенты забывают о заболеваниях, которые лечили годами.

28 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Мне всегда помогали блокады – это лучший способ лечения

Межпозвоночные грыжи доставляют сильный дискомфорт. Человеку становится трудно выполнять привычные действия. В таких случаях люди вспоминают о процедуре «блокада», которая уменьшает болевой синдром и возвращает пациента к привычному образу жизни.

23 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Межпозвоночная грыжа образуется исключительно на пояснице

Большинство людей уверены, что межпозвоночная грыжа — это острая, ноющая боль исключительно в поясничном отделе. На самом деле, заболевание поражает не только низ спины, но и другие отделы позвоночника.

22 марта 2022
Летнее предложение +7 (861) 238-87-91

Мы в соц сетях

До 31 августа ДЕНЬ заезда и выезда В ПОДАРОК 🎁