респ.Адыгея

Рецепты простых напитков для похудения

Мы много читаем и на одной волне с остальным умным миром, который следит за своим здоровьем и приятным внешним видом. Продолжаем совершенствоваться. Что полезно зимой? Именно! Цвет! У нас вокруг много белого снега коротким днем или темного неба за окном долгими зимними вечерами. Очень хочется цветного разнообразия при навязчивом желании похудеть. Итак – цветные простые напитки для похудения.

Зеленый чай

  • Этот просто: 8 стаканов холодного или горячего зеленого чая четыре раза в день. Утром за завтраком или перед каждым приемом пищи. Чай поможет повысить уровень ваших антиоксидантов и поможет вам чувствовать себя во всеоружии перед приемом пищи, а еще сократит Вам ее прием.
  • Пейте зеленый чай вместо перекусов.
  • Продолжайте пить воду в течение дня. Зеленый чай чуть обезвоживает организм, и чтобы избежать этого, надо отдельно пить воду.

Многоцветье смузи

  • Отличный и простой способ употребить больше фруктов и овощей в вашем рационе. Выньте из шкафа блендер – теперь это ежедневный друг. Ешьте смузи, пейте смузи. Это ваш завтрак или обед. Можно целую неделю дважды в день.
  • Это должны быть не только фрукты, но и овощи. Листовые – капуста и шпинат работают отлично. Добавьте яблоко, чтобы подсластить свои коктейли.
  • Пища в эти дни – только здоровая. Мясо – только постное.
  • Проголодались? Выпейте побольше сока, воды, перекусите парой орешков миндаля или сухофруктов.

Вода? Только чистая!

  • Это гарантия того, что вы едите в наиболее естественном состоянии, которое является здоровым для вас.
  • А салатик с окошка не забыли? Кончился? Купи в специальном магазине или на рынке розмарин или укроп, салатик или мяту в горшке и вырасти свой продукт!
  • Все заправки к салатам – только своими руками. И только натуральные ингредиенты. Ты должен знать, чем радуешь свой организм.

Составьте план здорового образа жизни!

  • Избегайте диеты голодания, это - временные результаты. Вашим кредо должны стать долгосрочные привычки.
  • Будьте терпеливы. Быстрой потери веса не бывает. Главная привычка, которую вы приобретаете – это здоровый образ жизни.

Здравница «Лаго-Наки» (5 позиция в Топ-10’2015 Лучшие санатории РФ) – современный медицинско-восстановительный центр, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации. Среди преимуществ программ по снижению веса – 100% гарантированный результат, приобретение привычки правильного дробного питания и комфортная потеря килограммов без стресса для организма.

Назад к списку

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Почему болит шея после сна?

Учитывая наш образ жизни и тем более рабочий режим, со временем появляются определенные проблемы со здоровьем. Одной из таких проблем является – появление болей в области шеи после сна. Данный недуг добавляет нам много неудобства и нарушает планы в течении рабочего дня.

13 апреля 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Как отличить боли в сердце от межрёберной невралгии?

Боль в области груди хотя бы один раз испытывали многие. Одних этот симптом настораживает, других пугает.

09 апреля 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Какие условия и заболевания являются противопоказанием для проведения блокады при межпозвоночной грыже?

1. Правильно говорить межпозвонковая грыжа, а ещё правильнее: грыжа межпозвонкового диска. Потому что диск находится между позвонками, а не между позвоночниками.

08 апреля 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея

Мы в соцсетях