Здравница «Лаго-Наки» стала номинантом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет» (2016)

03 ноября 2016

«Приоритет» - ежегодный национальный конкурс, призванный выявить и наградить лучшие российские технологии, решения, товары и услуги, дать им мощный стимул для дальнейшего развития. Основными стратегическими целями Премии являются содействие активному развитию импортозамещения и формирование имиджа России, как крупнейшего на мировом рынке производителя товаров и услуг.

«Приоритет» состоялся впервые в 2015 году при поддержке Минпромторга России, Минсельхоза России, ФАС России, «Деловой России», ТПП РФ, РСПП и ведуших отраслевых ассоциаций. «Приоритет» - первая и единственная на сегодняшний день в России авторитетная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.

Сегодня Здравница стала номинантом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет’2016» (в номинации «Туризм. Рекреация»).

Для нас это не только радость. Это оценка нашего перехода на новый качественный уровень. И это оценка нашей деятельности в медицине – «самом благородном из искусств», по словам Гиппократа. С тех пор, как он произнес эти слова, прошли уже две с половиной тысячи лет, и с тех не изменились требования к тем, кто избрал эту профессию. Но изменились возможности, которые наука дает медикам для лечения больных. Использовать и приумножать эти возможности – наша святая обязанность.

Всего на конкурс в 2016 году подано около 300 заявок. И около 10% из них станут лауреатами и номинантами. Они будут выбраны – из лучших, из достойного будущего страны.

И мы рады, что мы – среди этих 10%. Это хорошее подведение итогов 2016 года.