Здравница «Лаго-Наки» стала номинантом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет» (2016)

«Приоритет» - ежегодный национальный конкурс, призванный выявить и наградить лучшие российские технологии, решения, товары и услуги, дать им мощный стимул для дальнейшего развития. Основными стратегическими целями Премии являются содействие активному развитию импортозамещения и формирование имиджа России, как крупнейшего на мировом рынке производителя товаров и услуг.

«Приоритет» состоялся впервые в 2015 году при поддержке Минпромторга России, Минсельхоза России, ФАС России, «Деловой России», ТПП РФ, РСПП и ведуших отраслевых ассоциаций. «Приоритет» - первая и единственная на сегодняшний день в России авторитетная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.

Сегодня Здравница стала номинантом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет’2016» (в номинации «Туризм. Рекреация»).

Для нас это не только радость. Это оценка нашего перехода на новый качественный уровень. И это оценка нашей деятельности в медицине – «самом благородном из искусств», по словам Гиппократа. С тех пор, как он произнес эти слова, прошли уже две с половиной тысячи лет, и с тех не изменились требования к тем, кто избрал эту профессию. Но изменились возможности, которые наука дает медикам для лечения больных. Использовать и приумножать эти возможности – наша святая обязанность.

Всего на конкурс в 2016 году подано около 300 заявок. И около 10% из них станут лауреатами и номинантами. Они будут выбраны – из лучших, из достойного будущего страны.

И мы рады, что мы – среди этих 10%. Это хорошее подведение итогов 2016 года.

Встреча Клуба Друзей Здравницы на тему «10 эффективных рекомендаций по улучшению здоровья» состоялась в Санкт-Петербурге

2 февраля в Санкт-Петербурге Здравница «Лаго-Наки» при поддержке  отделения Деловой России провели совместное мероприятие по практическим советам поддержания здоровья в эпоху высокого уровня стресса, от которого наше тело, мозг и сознание начинают подсознательно защищаться, уходя в состояние перенапряжения.

08 февраля 2024

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) — в финале 10‑й юбилейной премии Russian Hospitality Awards

Russian Hospitality Awards – значимая премия в области гостеприимства и гостиничного бизнеса, которая проводится уже 10 год. В ней могут участвовать все классифицированные отели и хостелы РФ, ежегодное количество участников – от 500 человек.

02 февраля 2024

Встреча Клуба друзей Здравницы в Санкт-Петербурге

Дорогие друзья, приглашаем Вас 1 февраля на закрытое мероприятие, которое состоится при поддержке Петербургского отделения "Деловой России"

Тема мероприятия: «10 эффективных рекомендаций по улучшению состояния здоровья».

26 января 2024
ВЕСЕННИЙ АНТИ-СТРЕСС

Насыщенная СПА-программа
для преставительниц прекрасного пола.

Стоимость от 38 211 руб.

Узнать подробнее