АВТО РОДИНА – новый информационный партнер Международного фестиваля «Шёпот Небес»

31 марта 2017

У Международного фестиваля «Шёпот Небес» - новый информационный партнер. Познакомьтесь!
АВТО РОДИНА – уникальный для России проект.  Это интерактивное медиа, сайт которого занимается продвижением оригинального качественного контента для обеспечения полноценного развития внутреннего автотуризма как важной социальной и коммерческой сферы жизнедеятельности в России.
Это первый в нашей стране систематический путеводитель, который предлагает любому путешественнику понятный, удобный и интересный маршрут по любому региону, включая описание достопримечательностей, истории, краеведения, природы, анализ состояния дорог и, разумеется, инфраструктуры.
АВТО РОДИНА – это национальный экспедиционный корпус (НАЭК), основной идеей которого является создание благоприятной среды для путешественников по всей России. Здесь действуют единые стандарты качества и цены, а экспедиционные услуги оказывают только профессионалы своего дела: гиды-экскурсоводы и технические специалисты.