Фестиваль в Адыгее: «Из мира иллюзии в реальность»

08 сентября 2015

Мы свидетели смены мировоззренческих эпох. И уже невозможно подходить к нынешним событиям с позиций прошлых десятилетий. Никогда еще молодое поколение не было так прагматично в своих подходах к жизни.
Основное требование сегодняшнего дня — функциональность. Именно поэтому сейчас так ценится качественная еда, простая одежда, велосипед и оздоровительный бег.
Ответы «Знаю, как» замещают вопросы «Зачем» и «Почему». Йога превращается в stretching, медитация в training, эпистолярный жанр уменьшился до формата мгновенного message.
Темы Фестиваля: «Методы саморазвития как средство адекватного существования в нашем перманентно ускоряющемся мире»;
«Интегральный подход к развитию интеллекта, сохранению и приумножению здоровья, работа с эмоциями и соответствию общему культурному и социальному развитию общества».
Мастера Фестиваля:
Дмитрий Баранов, член Ассоциации трансперсональной психологии (США), член Профессионального процессуального сообщества (Россия);
Ирина Горшкова, член Российской ассоциации висцеральной хиропрактики;
Заур Жане, кандидат химических наук, профессор;
Лариса Копылова, врач-психотерапевт Здравницы «Лаго-Наки», выпускница Московского психолого-социального института;
Евгений Пустошкин, выпускник кафедры медицинской психологии и психофизиологии факультета психологии Санкт-Петербургского государственного университета, клинический психолог, переводчик книг и статей Кена Уилбера;
Урсланъ и Ириста, члены Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины (РАНМ), мастера-учителя Рейки в традиции Усуи Шики Риохо,
Виктор Ширяев, выпускник магистерской программы Университета Джона Ф. Кеннеди (США), обладатель сертификата Интегрального института (США), бакалавр востоковедения.

Площадка Фестиваля — Краснодарский край, Республика Адыгея, Майкопский район, хутор Красный мост, Здравница «Лаго-Наки».
Сайт Фестиваля — www.shepotnebes.ru. Дополнительная информация — www.lagonaki.com и на страницах Фестиваля и Здравницы в социальных сетях.
Информационный партнер Фестиваля — портал The Baltic Course. http://www.baltic-course.com/rus/novosti_baltiiskogo_regiona/?doc=15335