Фестиваль в Адыгее: «Из мира иллюзии в реальность»

Мы свидетели смены мировоззренческих эпох. И уже невозможно подходить к нынешним событиям с позиций прошлых десятилетий. Никогда еще молодое поколение не было так прагматично в своих подходах к жизни.
Основное требование сегодняшнего дня — функциональность. Именно поэтому сейчас так ценится качественная еда, простая одежда, велосипед и оздоровительный бег.
Ответы «Знаю, как» замещают вопросы «Зачем» и «Почему». Йога превращается в stretching, медитация в training, эпистолярный жанр уменьшился до формата мгновенного message.
Темы Фестиваля: «Методы саморазвития как средство адекватного существования в нашем перманентно ускоряющемся мире»;
«Интегральный подход к развитию интеллекта, сохранению и приумножению здоровья, работа с эмоциями и соответствию общему культурному и социальному развитию общества».
Мастера Фестиваля:
Дмитрий Баранов, член Ассоциации трансперсональной психологии (США), член Профессионального процессуального сообщества (Россия);
Ирина Горшкова, член Российской ассоциации висцеральной хиропрактики;
Заур Жане, кандидат химических наук, профессор;
Лариса Копылова, врач-психотерапевт Здравницы «Лаго-Наки», выпускница Московского психолого-социального института;
Евгений Пустошкин, выпускник кафедры медицинской психологии и психофизиологии факультета психологии Санкт-Петербургского государственного университета, клинический психолог, переводчик книг и статей Кена Уилбера;
Урсланъ и Ириста, члены Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины (РАНМ), мастера-учителя Рейки в традиции Усуи Шики Риохо,
Виктор Ширяев, выпускник магистерской программы Университета Джона Ф. Кеннеди (США), обладатель сертификата Интегрального института (США), бакалавр востоковедения.

Площадка Фестиваля — Краснодарский край, Республика Адыгея, Майкопский район, хутор Красный мост, Здравница «Лаго-Наки».
Сайт Фестиваля — www.shepotnebes.ru. Дополнительная информация — www.lagonaki.com и на страницах Фестиваля и Здравницы в социальных сетях.
Информационный партнер Фестиваля — портал The Baltic Course. http://www.baltic-course.com/rus/novosti_baltiiskogo_regiona/?doc=15335

Встреча Клуба Друзей Здравницы на тему «10 эффективных рекомендаций по улучшению здоровья» состоялась в Санкт-Петербурге

2 февраля в Санкт-Петербурге Здравница «Лаго-Наки» при поддержке  отделения Деловой России провели совместное мероприятие по практическим советам поддержания здоровья в эпоху высокого уровня стресса, от которого наше тело, мозг и сознание начинают подсознательно защищаться, уходя в состояние перенапряжения.

08 февраля 2024

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) — в финале 10‑й юбилейной премии Russian Hospitality Awards

Russian Hospitality Awards – значимая премия в области гостеприимства и гостиничного бизнеса, которая проводится уже 10 год. В ней могут участвовать все классифицированные отели и хостелы РФ, ежегодное количество участников – от 500 человек.

02 февраля 2024

Встреча Клуба друзей Здравницы в Санкт-Петербурге

Дорогие друзья, приглашаем Вас 1 февраля на закрытое мероприятие, которое состоится при поддержке Петербургского отделения "Деловой России"

Тема мероприятия: «10 эффективных рекомендаций по улучшению состояния здоровья».

26 января 2024
ВЕСЕННИЙ АНТИ-СТРЕСС

Насыщенная СПА-программа
для преставительниц прекрасного пола.

Стоимость от 38 211 руб.

Узнать подробнее