Конференция HH: о будущем, которое меняем сегодня

01 ноября 2017

19 октября в Ростове-на-Дону состоялась традиционная конференция Head Hunter для работодателей Ростовской области «Люди в цифрах». На конференции собрались представители ростовских компании для обсуждения будущего HR-сферы, а также для диалога о возможностях, которые дает HR-аналитика и грамотная работа с воронками рекрутмента.

Конференцию открыл Михаил Жуков, специальный гость, генеральный директор HeadHunter и эксперт рынка труда. Он рассказал участникам конференции о будущем HR-профессии, о том, что уже сегодня в сфере происходит цифровая революция. Вследствие чего специалистам управления персоналом в будущем понадобятся новые навыки для востребованности на рынке труда. Среди этих новых навыков – аналитика, психоаналитика, нейромоделирование, программирование и маркетинг.

Здравница «Лаго-Наки» - партнер конференции. Для участников была представлена презентация Здравницы «Лаго-Наки», которую провели Директор по развитию Андрей Кисенко и ведущий вертебро-массажист Здравницы Антон Чаленко. Они рассказали о наших новостях, о новых программах и процедурах. О флагманской программе «Активное долголетие», в результате которой у гостя Здравницы – здоровый позвоночник, хорошее состояние крови и кровеносных сосудов (в особенности – капилляров), высокая интеллектуальная активность, хорошее взаимодействие различных отделов головного мозга и гармоничное внутреннее состояние.

А также были вручены специальные сертификаты для прохождения курса лечения и оздоровления в нашей Здравнице.

Среди других партнеров конференции – ООО «Технологии управления», Южно-региональный клуб HR-менеджеров, Шато-Тамань и другие. Информационные партнеры – Городской репортер, Коммерсантъ-Юг, Деловой квартал, Бизнес-Газета.
22729067_1815106465185521_5059690967563733524_n.jpg
22730560_1815099625186205_2021900703606254306_n.jpg