+7 (861) 238-87-91

Post-Covid: дополнительный бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

09 декабря 2021

7 Декабря 2021 года –  Перенося Covid даже бессимптомно, в 99% у большинства людей загустевает кровь и появляется риск тромбообразования. Здравница «Лаго-Наки» вводит бонусный комплекс процедур ради жизни, ради быстрого восстановления и снятия скрытых рисков, ради увеличения темпа восстановления психоэмоционального состояния и когнитивных функций. Что важно – это бесплатный комплекс, подарок для всех, кто приезжает в Здравницу лечить позвоночник, на заезды от 10 суток с Лечебной программой, в период с 10 Января по 28 Февраля 2022 года.

В бонусный лечебный и оздоровительный комплекс процедур входят –

Магнитотерапия – применение которой на нижние конечности улучшает реологические свойства крови и уменьшает риск тромбообразования, укрепляет сосудистые стенки, уменьшает отечные и постковидные явления.

Озонотерапия - пять процедур, входящих в комплекс, повысят иммунитет Гостя, уменьшат риск тромбообразования, сделают его обладателем более разжиженной и очищенной крови, насыщенной кислородом.

Микро-Лэнар – улучшает мозговое кровообращение, устраняет чувство тревожности, способствует нормализации сна и улучшению работы вегетативной нервной системы.

Ингаляции увлажненным кислородом – насыщают ткани всего организма, повышают работоспособность, улучшают мозговое кровообращение, повышают толерантность к эмоциональным и физическим нагрузкам.

Галокамера – способствует восстановлению бронхолегочной системы, прекрасное средство реабилитации после перенесенных вирусных заболеваний.

В этом комплексе процедур также Гирудотерапия. В слюне пиявок содержится более 500 биологических веществ, которые изучены в значительной степени, исследован механизм их действия. Часть этих веществ как оказывают положительное влияние на организм, особенно в период реабилитации после Covid, так и служат в качестве профилактики дальнейших осложнений после инфекции.

Все 500 биологически активных веществ делят на три группы по воздействию на организм – первые оказывают влияние на иммунитет и патогенную микрофлору человека, следовательно, оказывают иммуномоделирующее, противовоспалительное, бактериостатическое действие. Вторая группа обладает   антиатеросклеротическим и противоишемическим действием, воздействуя на стенки сосудов. Третья – ферменты изменяют вязкость крови и лимфоток. Иными словами, Гирудотерапия способствует ускорению реабилитации после Covid.

Здравница «Лаго-Наки» - российский лечебный курорт, где в основе каждой программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100» лучших российских здравниц» рейтинга АОТР, Первое место во Всероссийском конкурсе «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики’2020» АОТР, Второе место во Всероссийском конкурсе «ТОП-5 по клиентоориентированности’2021» в номинации «Лучшее медицинское отделение» АОТР, дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, входит в первую пятерку «50 лучших санаториев, пансионатов и курортов России» официального портала Всероссийского форума «Здравница» - Sanatoria.ru.

www.lagonaki.com

www.facebook.com/lagonakicom