«Психологические каникулы» в здравнице «Лаго-Наки»

23 мая 2019

23 мая 2019 года – В Здравнице «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) завершились «Психологические каникулы». Это своего рода «пилотный выпуск» встреч с профессиональными психологами, которые проходили на площадке, уже известной своими Неделями с Мастером и Международным фестивалем «Шёпот Небес».

Все программы мастеров с 12 по 18 мая были ориентированы на получение знаний об особенностях формирования и развития личности, эффективных способах саморегуляции и коммуникации.

Мастерами «Психологических каникул» стали профессиональные московские психологи:

Анна Крайнова - врач-педиатр, системный семейный и детский психолог, клинический психолог, действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ППЛ), член ICEEFT, Канада;

Камилла Шамансурова - онкопсихолог, кризисный психолог, аспирант кафедры личности Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова, преподаватель кафедры педагогики и медицинской психологии 1 МГМУ им. И.М.Сеченова;

Рагнеда Кудрявцева - сертифицированный психолог, консультант, инструктор по телесно-ориентированным практикам (оздоровительные целительные гимнастики и упражнения;

Наталья Капранова - выпускница Санкт-Петербургского государственного университета педагогического мастерства, факультет «Психологическая коррекция и консультирование»;

Анна Нечай - выпускница Московского Института Гештальта и Психодрамы, психолог, полевой терапевт, эмоционально-образный терапевт, работает в авторском методе «Вселенская Терапия» Леонида Тальписа;

Габриэль Цуркану - гештальт-терапевт, сертифицированный супервизор Московского Гештальт Института (сертификат Европейской ассоциации гештальт-терапии (EAGT), практикующий специалист в области индивидуальной гештальт-терапии и консультирования.

За 7 фестивальных дней в уникальных природных условиях гости фестиваля получили возможность построения конкретного маршрута для покорения своей конкретной цели, удивились тому, что происходит, когда горе замалчивается, маскируется или сдерживается, определили, о чем говорит тело и как настроить диалог с ним, получили возможность забыть старые обиды и высвободить большое количество энергии, проникли в тайну выхода на новый качественный уровень в вопросах здоровья, финансов и отношений, и многое, многое другое.

«Психологические каникулы» вызвали серьёзный интерес и положительные отзывы и у самых твердых скептиков, отдыхающих в Здравнице в эти дни, и изъявивших желание присутствовать на мастер-классах, и у всех остальных, кто специально прилетел или приехал на них. Это люди из самых разных уголков России, а также профессиональное сообщество из Краснодарского края и Сочи.

По мнению гостей, итог встреч позволяет реально поверить в себя, и, как минимум, решить нестандартные рабочие или жизненные ситуации, которые буксовали до этого времени. Все участники мастер-классов попросили организаторов «Психологических каникул» сделать их ежегодными.

Здравница «Лаго-Наки» - современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр (Республика Адыгея), где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

www.lagonaki.com
www.facebook.com/lagonakicom