Rusadventures.ru – новый информационный партнер Международного фестиваля «Шёпот Небес»

31 марта 2017

У Международного фестиваля «Шёпот Небес» - новый информационный партнер. Познакомьтесь!

Rusadventures.ru – крупнейший российский интернет-портал об активном отдыхе, приключенческих турах и туризме. Портал существует с 2004 года. Это гид по регионам России и странам мира, а также крупнейший каталог туров и туркомпаний в области активного и приключенческого отдыха.

Вся информация на портале Rusadventures.ru структурирована по видам отдыха и регионам. Вам хотите попасть на Северный полюс? Вы ищете, где бы заняться дайвингом? Или вам нужны туры на велосипедах в Африке?

Все просто! Выбирайте нужный регион и/или вид активного отдыха - и вы увидите полную информацию по турам и туркомпаниям с актуальными ценами и подробными контактами.

Также на портале создан целый ряд удобных сервисов:
Новости и Статьи - ознакомьтесь с информацией о видах активного отдыха и регионах
Попутчики - найдите компанию по интересам
Отчеты - почитайте рассказы туристов, уже побывавших там, куда вы только собираетесь, или расскажите о своем путешествии
Советы - полезные советы и подсказки туристам
Снаряжение - покупайте онлайн по лучшим ценам одежду и снаряжение
Фото, видео, комментарии и многое другое.