Rusadventures.ru – новый информационный партнер Международного фестиваля «Шёпот Небес»

31 марта 2017

У Международного фестиваля «Шёпот Небес» - новый информационный партнер. Познакомьтесь!
Rusadventures.ru – крупнейший российский интернет-портал об активном отдыхе, приключенческих турах и туризме. Портал существует с 2004 года. Это гид по регионам России и странам мира, а также крупнейший каталог туров и туркомпаний в области активного и приключенческого отдыха.
Вся информация на портале Rusadventures.ru структурирована по видам отдыха и регионам. Вам хотите попасть на Северный полюс? Вы ищете, где бы заняться дайвингом? Или вам нужны туры на велосипедах в Африке?
Все просто! Выбирайте нужный регион и/или вид активного отдыха - и вы увидите полную информацию по турам и туркомпаниям с актуальными ценами и подробными контактами.
Также на портале создан целый ряд удобных сервисов:
Новости и Статьи - ознакомьтесь с информацией о видах активного отдыха и регионах
Попутчики - найдите компанию по интересам
Отчеты - почитайте рассказы туристов, уже побывавших там, куда вы только собираетесь, или расскажите о своем путешествии
Советы - полезные советы и подсказки туристам
Снаряжение - покупайте онлайн по лучшим ценам одежду и снаряжение
Фото, видео, комментарии и многое другое.

Представители Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) приняли участие в IV Ежегодном форуме АОТР «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности»

29 сентября 2022 года Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ при информационной поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм) провела IV Ежегодный форум «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности», приуроченный к выходу рейтинга инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц».

29 сентября 2022

Здравница «Лаго-Наки» - Официальный партнер первого Охотничьего бала в России

26 Сентября – Первый Охотничий бал Ассоциации русских охотников пройдет 12 Ноября в Москве. Это благотворительный бал, и деньги, собранные во время аукциона и розыгрыша призов, организаторы направят на восстановление усадьбы Першино – самой крупной охотничьей усадьбы конца XIX - начала XX века, расположенной в Тульской области. В усадьбе, владельцем которой был Великий князь Николай Николаевичи Романов (младший), выводились лучшие породы охотничьих русских борзых собак.

26 сентября 2022