респ.Адыгея

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ

В июне 2024 года Татьяна Мамонтова, председатель Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», управляющий партнёр Здравницы «Лаго-наки» (приглашение Анны Николаевны Палагиной, Ректора «Международного Института Менеджмента Объединений Предпринимателей» ТПП РФ) - приняла участие в церемонии вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ. Церемония традиционно прошла в Москве, в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной. Премия учреждена ТПП России в 2002 году, у её истоков стоял Евгений Максимович Примаков, проводится при поддержке СФ и Госдумы России. Проведение конкурса на соискание премии даёт возможность предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, способствует пропаганде идеи социальной ответственности российского бизнеса, укреплению лучших традиций российского предпринимательства. Глава ТПП РФ Сергей Катырин подчеркнул, что конкуренция среди участников конкурса растёт из года в год: «Сотые доли балла определяли победителя в этом году».

На фото –

·      Татьяна Вячеславовна Мамонтова, председатель Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», член ТПП Татарстана,

·      Анна Николаевна Палагина, член Совета по финансово-промышленной и инвестиционной политике ТПП РФ, заместитель председателя Комитета по образованию и социальной политике ТПП РФ, член Экспертного совета по финансовой грамотности ТП РФ, ректор «Международного Института Менеджмента Объединений Предпринимателей»,

·      Николай Иванович Присяжнюк, президент Союза «Торгово-промышленная палата» Ростовской области.

В планах -

·      участие Курортной клиники 4* «Здравница «Лаго-Наки» в конкурсе «Золотой Меркурий» в следующем году,

·      стать членом Союза «Торгово-промышленная палата» Ростовской области.

Встреча в Союзе Женщин России

В Курортной клинике 4* «Здравница «Лаго-Наки» последние 10 лет в почти календарном режиме проходили деловые мероприятия и встречи бизнес-сообщества как Республики Адыгея, так и других частей РФ. Наши давние друзья – участники бизнеса и «Деловой России», и Адыгеи часто выбирают площадку курортной клиники «Лаго-Наки» как место своих мероприятий. И многие из них давно стали членами нашего Клуба Постоянных Гостей.

В свою очередь Здравница, будучи членом ООО «Деловая Россия», членом ТПП Адыгеи и Татарстана, партнёром Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», вместе с партнёрами принимает участие в самых разных бизнес-мероприятиях России. В связи с чем у нас новая рубрика - Деловые новости.

21 июня 2024

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ