Вертебральный массаж с абдоминальными манипуляциями: в Здравнице «Лаго-Наки» новая процедура

16 апреля 2019

Вертебральный массаж с абдоминальными манипуляциями - лечебно-оздоровительный массаж, который включает:

• вертебральный массаж, направленный на работу со всеми отделами позвоночника
  • элементы остеопатии
  • массаж внутренних органов через переднюю стенку живота (эта часть массажа больше известна как висцеральная хиропрактика или абдоминальный массаж).

Данная процедура
  • устраняет чувство тяжести в районе позвоночника
  • придает позвоночнику гибкость
  • дарит ощущение легкости.

Благодаря работе с шейным отделом позвоночника и областью черепа

• активизируется работа вегетативной нервной системы
  • улучшается мозговое кровообращение
  • уходит чувство тяжести в области головы и шеи
  • уменьшаются отеки в области лица.

Абдоминальный массаж

• улучшает моторику желудочно-кишечного тракта
  • устраняет отеки, венозные застои и застои лимфы в области живота и позвоночника, что способствует устранению отеков в нижних конечностях.

У процедуры выраженный желчегонный эффект, также процедура способствует очищению клеток печени.

В качестве оздоровительного эффекта можно отметить профилактику опущения внутренних органов.

Так как процедура существенно стимулирует кровообрашение, работу почек и печени, то у данного массажа есть противопоказания:

• желчекаменная болезнь
  • камни в почках
  • язвенная болезнь желудочно-кишечного тракта
  • онкология
  • высокая температура
  • аневризма аорты и тромбофлебит.

Новая процедура «Вертебральный массаж с абдоминальными манипуляциями» в Здравнице «Лаго-Наки» отпускается исключительно по назначению врача.