респ.Адыгея

21 февраля 2023 года в Послании Федеральному Собранию Президент Российской Федерации – Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами РФ Владимир Путин поручил установить для всех участников СВО регулярный 14-дневный отпуск не реже одного раза в полгода без учёта времени на дорогу.

А тремя месяцами ранее, еще до Нового года, специалисты Здравницы «Лаго-Наки», российской клиники загородного типа по лечению заболеваний позвоночника, расположенной в Адыгее, разработали и начали вводить комплексные спецпрограммы для восстановления и реабилитации после ранений участников специальной военной операции.

Любая программа реабилитации, и уж тем более для участников СВО, требует: от раненого – настойчивости и терпения, от медицинского персонала – настойчивости, терпения, чуткости и серьезного профессионализма.

У Здравницы наработан 14-летний опыт работы с грыжами, протрузиями дисков, осложненными формами остеохондроза, сколиоза и другими серьезными проблемами, связанными с позвоночником.

И с первыми запросами на восстановление бойцов СВО после выписки из госпиталей, Здравница приняла решение расширить наработанные программы, создать отдельные программы целостного восстановления пациентов после ранений.

К задаче наладить работу всей системы организма подключены: неврологи, психологи, остеопаты и иглорефлексотерапевты (у Здравницы собственный Центр Китайской медицины), специалисты собственной Школы массажных практик с авторскими разработками, и также включая индивидуальные занятия с тренерами по лечебной гимнастике, применяющими методики кинезиотерапии.

Работают три программы: одна направлена непосредственно на работу с участниками спецоперации, вторая - на офицерский состав, которому требуется быстрое восстановление, третья - на родственников, потерявших членов своей семьи.

Сегодня на сайте Здравницы открывается специальная страница с видео отзывами участников СВО, прошедших реабилитацию. Первый участник благотворительного проекта Здравницы «Лаго-Наки» и ООО «Деловая Россия» - Александр Соловьев, приехавший с помощью Тульского отделения ООО «Деловая Россия», обеспечившего трансфер участника СВО.

Каждый Гость Здравницы, каждый партнёр Здравницы, руководство Республики Адыгея и каждый её житель – все помогают сделать этот процесс реальностью!

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ

В Курортной клинике 4* «Здравница «Лаго-Наки» последние 10 лет в почти календарном режиме проходили деловые мероприятия и встречи бизнес-сообщества как Республики Адыгея, так и других частей РФ. Наши давние друзья – участники бизнеса и «Деловой России», и Адыгеи часто выбирают площадку курортной клиники «Лаго-Наки» как место своих мероприятий. И многие из них давно стали членами нашего Клуба Постоянных Гостей.
В свою очередь Здравница, будучи членом ООО «Деловая Россия», членом ТПП Адыгеи и Татарстана, партнёром Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», вместе с партнёрами принимает участие в самых разных бизнес-мероприятиях России. В связи с чем у нас новая рубрика - Деловые новости.

20 июня 2024

Здравница «Лаго-Наки» первой в Адыгее присоединилась к национальному проекту «Производительность труда»

Задача национального проекта "Производительность труда" — создать современную производственную культуру и без инвестиций повысить производительность труда и выработку продукции. Нацпроект «Производительность труда» уже доказал свою эффективность, а с марта 2024 года его инструментами может воспользоваться туристический бизнес страны, а именно: получить поддержку от государства смогут компании, выручка которых составляет более 180 млн рублей. Это гостиницы и кемпинги, коттеджи, пляжи, парки культуры и отдыха, турагентства и туроператоры, санаторно-курортные организации.

11 июня 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея