-10% на лечение зимой

WIN-WIN-WOMEN – международный конкурс среди женщин-предпринимателей, церемония награждения победителей которого прошла 25 Ноября в Красноярске. Организатором ежегодного конкурса выступает Центрально-сибирская торгово-промышленная палата и Межрегиональная Ассоциация Женского Бизнеса. Конкурс проводится в целях поддержки и популяризации достижений женщин-предпринимателей, формирования благоприятной среды для обмена опытом и технологиями, взаимовыгодного обучения и взаимовыгодных союзов, установления деловых контактов, гарантирующих перспективы.

Конкурс - это 15 номинаций, охватывающих различные области бизнеса, среди которых –

«Дело жизни» (участники номинации - политические и общественные деятели, социальные предприниматели)

«Фундамент комфорта» (участники номинации – предприниматели и представители компаний, занятых в сфере девелопмента и строительства, риелторские услуги, организаторы проектов и инициатив, направленных на развитие регионов)

«Новые горизонты» (участники номинации – предприниматели и представители компаний, ведущих бизнес на международном уровне, реализаторы проектов с международным охватом)

«Вкус жизни» (участники номинации – предприниматели и представители компаний, занятых в индустрии развлечений, в том числе для детей, HoReCa (Hotels, Restaurants, Cafe), туризма)

«Здоровье нации» (участники номинации – предприниматели и представители компаний, занятых в сфере медицины, психологии и оздоровительных услуг, спорта и фитнеса, реализаторы проектов, направленных на поддержку здоровья и здорового образа жизни).

Именно в этой номинации практически единодушным мнением Экспертного совета Победителем объявлена Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) и представившая ее в Заявке на конкурс управляющий партнер Татьяна Мамонтова.

Статуэтку Победителя в номинации «Здоровье нации» Международного конкурса среди женщин-предпринимателей WIN-WIN-WOMEN из рук представителя Оргкомитета, Президента Межрегиональной Ассоциации Женского Бизнеса» Ольги Ходаковской приняла Лидия Степанова, директор Здравницы. И сердечно поблагодарила Экспертный совет за высокую оценку труда коллектива Здравницы «Лаго-Наки».

РЕАЛИЗАЦИЯ ГРАНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА «РОСТУРИЗМ» В ЗДРАВНИЦЕ «ЛАГО-НАКИ»: ПЕРВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ

В октябре 2022 года Здравница «Лаго-Наки» получила грант от Федерального агентства «Ростуризм» в рамках реализации нацпроектов, целями которого были обозначены – повышение качества обслуживания и удовлетворённости гостей Здравницы и Республики Адыгея, расширение целевой аудитории – мамы, семьи с детьми до 5 лет, модернизация плавательных бассейнов Здравницы, повышение Индекса потребительской лояльности (NPS) и др.

16 января 2023

Здравница «Лаго-Наки»: когда то, что вокруг - в Гармонии с тем, что внутри

Осенью РИА-Новости подготовили Рейтинг регионов России по приверженности ЗОЖ. В пятёрку лидеров вошла Республика Адыгея, окружающая территорию Здравницы «Лаго-Наки». В основе рейтинга – восемь показателей, характеризующих потребление алкоголя, табачных изделий, распространение наркомании, занятия спортом и условия труда.

13 декабря 2022

+7 (861) 238-87-91