Здравница «Лаго-Наки» - партнёр IV Международного форума по развитию женского предпринимательства и лидерства в Калининграде

12 декабря 2019

В конце ноября в Калининграде состоялся IV Международный форум по развитию женского предпринимательства и лидерства «Женщины в бизнесе – энергия созидания». Ведущие эксперты и представители международных женских деловых организаций обсудили ключевые проблемы и перспективные направления развития женского бизнеса, определили самые востребованные ниши и рассмотрели преимущества международного сотрудничества.

Миссия форума – показать важность вклада, вносимого женщинами в различные сферы деятельности, в бизнес среде и в мире в целом. Цель форума – увеличение активных женщин, женщин-предпринимателей, женщин топ-менеджеров, женщин-политиков, женщин, активно меняющих мир.

Другие страны-участницы Форума - Германия, Польша, Литва, Индия, Япония, Китай, США, Индонезия, Корея, Финляндия, Бруней.

Более 5ОО участниц и более тысячи прогрессивных идей, которые трансформируют представление о современном предпринимательстве и роли женщины в нем. И большая часть Программы – новые деловые программы и прямой диалог с партнёрами, знакомство и общение с партнёрами, обмен опытом с коллегами, выставка товаров и услуг женщин-предпринимателей.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) стала партнёром Международного форума, представив на нем свою деятельность, а также, в преддверии нового, 2О2О года, познакомив бизнес-сообщества Калининграда и Калининградской области во своими новыми программами, включая диагностику для желающих.

Состоялись деловые встречи с представителями бизнес-сообществ, встреча с вице-президентом Калининградской ТПП, презентация для Совета Ассоциации Деловых женщин России, а также индивидуальные консультации Директора медицинского департамента Здравницы, врача невролога Руслана Сибагатуллина, а также Час Здоровья для Клуба Ротари Калининград.

Ввиду большой заинтересованности жителей Калининграда и области тенденциями в эффективных направлениях лечения заболеваний позвоночника, Русская медиа-группа «Западная пресса» пригласили Директора меддепартамента Здравницы Руслана Сибагатуллина на передачу Диалог в прямом эфире Радио КП Калининград (с последующей публикацией интервью и ответами на вопросы на странице КП Калининград).

Все аудитории встреч Здравницы «Лаго-Наки» выразили большую заинтересованность к ее деятельности, к вопросам профилактики и лечения заболеваний позвоночника и к теме правильного образа жизни. Результаты участия и встреч, возможности их перспективного развития говорят о понимании женщинами-предпринимателями России ответственности как за собственное здоровье, так и за здоровье работников их коллективов и компаний. Польза от участия в подобных форумах очевидна для всех сторон.

Центр лечения позвоночника "Лаго-Наки" - уникальная российская здравница, объединившая в своих программах лечения бесценный опыт современной реабилитации и традиционных медицин разных стран.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100 лучших российских здравниц» рейтинга АОТР, входит в первую тройку «50 лучших санаториев, пансионатов и курортов России» официального портала Всероссийского форума «Здравница» - Sanatoria.ru.

сс

www.lagonaki.com