Здравница «Лаго-Наки» - спонсор делегации Адыгейского отделения ООО «Женщины бизнеса России» на 66-ом ежегодном конгрессе крупнейшей в мире Ассоциации женщин-предпринимателей FCEM

28 сентября 2018

27 сентября 2018 года - Юбилейный 66-й ежегодный конгресс FCEM, крупнейшей в мире Ассоциации женщин-предпринимателей, пройдет 22-24 октября в Москве.

FCEM — Всемирная Ассоциация Женщин-Предпринимателей, объединяющая женщин, которые разделяют общие интересы в предпринимательстве. Аббревиатура FCEM происходит от французского названия Les Femmes Chefs d'Entreprises Mondiales, английское название Ассоциации — The World Association of Women Entrepreneurs. Основанная в конце Второй Мировой войны, Ассоциация быстро распространилась по всем континентам и сегодня объединяет более пяти миллионов женщин из 120 стран планеты.

Среди интересов и задач FCEM – укрепление прозрачности и защита интересов женщин-предпринимателей со стороны правительств и международных органов, содействие солидарности, дружбе и культурному взаимопониманию, содействие развитию бизнеса, партнерству и торговле, обмен опытов и развитие навыков, стимулы для создания бизнеса молодыми людьми, а также объединение женщин, которые разделяют общие интересы – предпринимательство.

Россию в FCEM представляет Общероссийская общественная организация "Женщины бизнеса". В ноябре 2017 на 65 Форуме в Риме присутствовала большая делегация российских женщин-предпринимателей. Делегацию возглавила Татьяна Гвилава, президент ООО "Женщины бизнеса", директор Российско-Арабского Делового Совета. В составе российской делегации была член ООО "Женщины бизнеса", сопредседатель Адыгейского отделения организации, управляющий партнер Здравницы "Лаго-Наки" Татьяна Мамонтова.

В рамках 65 Форума в Риме, в Посольстве России в Италии было подписано традиционное соглашение о том, что следующий, 66-й Всемирный Конгресс FCEM, пройдет в России осенью 2018 года. С российской стороны подпись под документом поставила президент ООО "Женщины бизнеса" Татьяна Гвилава, со стороны FCEM - президент Мари Кристин Огли.

В мае 2018 года в Адыгее прошел региональный этап Федерального конкурса «Женщины бизнеса России», на победительниц которого, в том числе, была возложена почетная обязанность и честь представлять женщин бизнеса Адыгеи на Форуме FCEM в Москве осенью.

Участников Конгресса ожидает насыщенная деловая программа, которая:
  • откроет новые возможности сотрудничества, обмена мнениями и опытом;
  • позволит участникам найти новые точки роста и встретить будущих партнеров;
  • предоставит возможность презентовать свою компанию в рамках выставочной экспозиции Конгресса, работа которой будет организована 23 – 24 октября.

Делегация от Республики Адыгея на Всемирном Форуме FCEM в Москве будет представлена двумя победительницами регионального конкурса, а также членом ООО «Женщины бизнеса России», членом Совета директоров Здравницы «Лаго-Наки» по медицинской деятельности А.К.Овсяницкой, сопредседателем Адыгейского отделения ООО «Женщины бизнеса России» Т.И. Колодко, куратором нашего стенда на выставочной экспозиции Конгресса, директором по развитию Здравницы «Лаго-Наки» А.Ю.Кисенко. Спонсором делегации на Всемирном Конгрессе FCEM в Москве выступит Здравница «Лаго-Наки».

Здравница «Лаго-Наки» - современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр (Республика Адыгея), где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет» (номинация «Туризм. Рекреация»), дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» в рамках Форума Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в первые десятки по показателям инвестиционного потенциала за 2016 год и по показателям эффективности бизнеса за 2017 год рейтинга «ТОП-100 лучших российских здравниц» Ассоциации оздоровительного туризма РФ