+7 (861) 238-87-91

Здравница «Лаго-Наки» и сеть магазинов детских игрушек и одежды Daniland объявили о начале акции “Инновационная итальянская диагностика T-Bed для детей и их родителей в Краснодарском крае»

20 октября 2017

20 октября 2017 года – Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) и сеть магазинов детских игрушек и одежды Daniland (Краснодар) объявили о начале специальной акции, в рамках которой, при покупке любых детских товаров в сети Daniland в период с 14 октября по 14 ноября 2017 года на сумму свыше 3000 рублей, покупателю выделяется сертификат, дающий право на бесплатную диагностику позвоночника у ребенка и диагностику позвоночника на оборудовании T-Bed (Италия) для родителей, а также прием у врача вертеброневролога для всей семьи при проживании в Здравнице от одних суток.
Сколиоз – одна из самых распространенных проблем детского здоровья в XXI веке. Сегодня наши дети больше времени проводят сидя – перед компьютерами, у телевизора или сидя за партами. Мышцы слабеют, не удерживая позвоночник в правильном положении.

Период наиболее активного роста ребенка приходится на периоды с 5 до 8 лет и с 10 до 12 лет. И если не обращать внимания на изменения позвоночника, у ребенка может появиться горб, перекошенность таза и даже затрудненное развитие внутренних органов.

Сколиоз у ребенка мешает развитию у него навыков чтения, письма, запоминания, грамотности и обработке информации. А при давлении на позвоночную артерию у ребенка наблюдается утрата интеллектуальных способностей.

Раннее выявление проблемы – большая вероятность предотвращения проблем во взрослом возрасте, таких, как боль в спине и суставах, ранее развитие дегенеративных процессов опорно-двигательного аппарата. Наиболее эффективные средства лечения сколиозов у детей – остеопатия, мануальная терапия, лечебная физкультура и массаж.

Technobody T-Bed (Италия)
- диагностика, проводимая на постуральной кушетке, в которую встроены тензо-датчики, позволяющие определить мышечное напряжение и распределение нагрузки на разные отделы позвоночника, а также левую и правую стороны тела (тест на симметрию).

Здравница «Лаго-Наки» имеет успешный опыт реабилитации и оздоровления уже около 15-ти лет. И среди программ Здравницы особое место занимают программы для детей, которые включают методы традиционной китайской медицины – иглорефлексотерапию, китайский энергетический массаж, точечно-меридианный массаж, детский неврологический массаж, специализированную пассивную гимнастику, а также иппотерапию.

Проведение акции - объединение совместных усилий, вклад в здоровое будущее детей и их родителей в Краснодарском крае. Ведь здоровые поколения – здоровое будущее нации.

Здравница «Лаго-Наки»
Современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации. Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016» (номинация «Туризм. Рекреация»).

Сеть магазинов детских игрушек и одежды Daniland
Любимая детьми и их родителями сеть магазинов детских игрушек и одежды Daniland в Краснодаре. И это объяснимо: в любом магазине Daniland – только сертифицированные товары высокого класса, уютно и комфортно, удобная навигация в торговых залах и высокий уровень сервиса.