респ.Адыгея

Здравница «Лаго-Наки» – лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016»

14 ноября 2016 г. - В здании Торгово-Промышленной палаты на Ильинке в Москве 10 ноября 2016 года состоялась церемония вручения ежегодной Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2016». Награду в номинации «Туризм. Рекреация» из рук главного редактора «Российской газеты» Владислава Фронина получила управляющий партнер Здравницы «Лаго-Наки» Татьяна Мамонтова.

Национальная премия «Приоритет» - ежегодный конкурс, призванный выявить и наградить лучшие российские технологии, решения, товары и услуги, дать им мощный импульс для развития. Основными стратегическими целями Премии являются содействие активному развитию импортозамещения и формирование имиджа России, как крупнейшего на мировом рынке производителя товаров и услуг.

В 2016 году на участие в конкурсе было подано около 300 заявок от компаний и организаций из 42 регионов Российской Федерации и стран СНГ.

Организаторы премии - Министерство промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей. Экспертная поддержка – профильные министерства и отраслевые организации.

Лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016» (номинация «Туризм. Рекреация») – Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея).

Здравница “Лаго-Наки» - уникальное предприятие в области медицинского реабилитационного туризма, пример успешной интеграции работы современного Центра по лечению заболеваний позвоночника и Центра традиционной китайской медицины.

Здравница находится в самом экологически чистом регионе России, в Республике Адыгея, в предгорье знаменитого на весь мир Кавказского биосферного заповедника. По экологическим показателям регион уверенно конкурирует с такими странами, как Тибет, Швейцария и Австрия.

Здравница «Лаго-Наки» - жемчужина медицинского реабилитационного туризма, реальная альтернатива мировым оздоровительным и SPA курортам.

Индивидуальный подход в лечении и реабилитации каждого гостя, эффект от лечения, сохраняющийся на годы, высокое качества сервиса, правильное соотношение цены и качества дают неоспоримое преимущество перед импортными курортами.

Бесценную помощь в реализации деятельности Здравницы оказывает Правительство Республики Адыгея. Это поддержка и развитие инфраструктуры для увеличения возможностей медицинского туризма. Полтора года назад совместно была открыта Благотворительная программа «Маленький Ангел» для детей с ДЦП. В рамках программы курсы лечения и реабилитации получают дети из самых разных уголков России. Серьезная помощь со стороны Правительства Адыгеи оказывается в информационном обеспечении о деятельности Здравницы, расположенной в удивительном уголке России, в предгорье плато «Лаго-Наки», включенном в список Всемирного Природного Наследия (ВПН), а также в ряд особо охраняемых природных памятников под эгидой ЮНЕСКО.

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ

В Курортной клинике 4* «Здравница «Лаго-Наки» последние 10 лет в почти календарном режиме проходили деловые мероприятия и встречи бизнес-сообщества как Республики Адыгея, так и других частей РФ. Наши давние друзья – участники бизнеса и «Деловой России», и Адыгеи часто выбирают площадку курортной клиники «Лаго-Наки» как место своих мероприятий. И многие из них давно стали членами нашего Клуба Постоянных Гостей.
В свою очередь Здравница, будучи членом ООО «Деловая Россия», членом ТПП Адыгеи и Татарстана, партнёром Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», вместе с партнёрами принимает участие в самых разных бизнес-мероприятиях России. В связи с чем у нас новая рубрика - Деловые новости.

20 июня 2024

Здравница «Лаго-Наки» первой в Адыгее присоединилась к национальному проекту «Производительность труда»

Задача национального проекта "Производительность труда" — создать современную производственную культуру и без инвестиций повысить производительность труда и выработку продукции. Нацпроект «Производительность труда» уже доказал свою эффективность, а с марта 2024 года его инструментами может воспользоваться туристический бизнес страны, а именно: получить поддержку от государства смогут компании, выручка которых составляет более 180 млн рублей. Это гостиницы и кемпинги, коттеджи, пляжи, парки культуры и отдыха, турагентства и туроператоры, санаторно-курортные организации.

11 июня 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея