респ.Адыгея

Здравница «Лаго-Наки»: социальная ответственность и детские программы

21 июля 2017 года - Руководство Здравницы «Лаго-Наки» уделяет тщательное внимание социальной политике, одними из приоритетных направлений которой являются программы поддержания благоприятного социально-психологического климата, а также программы оздоровления и санаторно-курортного лечения сотрудников и членов их семей.

Социальная ответственность это, в первую очередь, действия во благо добровольно. Это уровень добровольного отклика на социальные потребности сотрудников – истинного символа высоконадежности, главного ресурса и главной ценности любой компании.

В Здравнице, помимо обязательных углубленных медицинских осмотров и профилактических медицинских мероприятий среди работников, работают комплексные программы систематической поддержки здорового образа жизни, вовлечения в занятия физкультурой и спортом работников и членов их семей, обеспечивая полный доступ к спортивной инфраструктуре на территории.

Уже более пяти лет руководство Здравницы содействует организации летнего отдыха детей своих работников. Деток в возрасте от 5 до 15 лет доставляет в Здравницу утром специальный автобус, который и развозит их обратно вечером. Детки имеют возможность летом пользоваться бассейном, всем комплексом уличных тренажеров, частью тренажеров в спортивном зале, играют в спортивные и развивающие игры. И, разумеется, каждый из детей получает свой личный курс процедур, повышающих иммунитет и рассчитанных на общее оздоровление организма.

Детский досуг в Здравнице организован планово и программно, включая спортивную и культурную части. Этим летом начинается курс мастер-классов и викторин, посвященных Году экологии в России. Детские мастер-классы и лекции с рассказами об уникальной природе России будут проводиться бесплатно и могут быть проведены дополнительно по специальному заказу.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея)

Современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Флагманское направление «Активное долголетие» - для успешных людей, которые хотят иметь возможность ощущать себя молодыми, здоровыми, активными, полными творческой энергии и жизненных сил.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016» (номинация «Туризм. Рекреация»).

Детские оздоровительные программы

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ

В Курортной клинике 4* «Здравница «Лаго-Наки» последние 10 лет в почти календарном режиме проходили деловые мероприятия и встречи бизнес-сообщества как Республики Адыгея, так и других частей РФ. Наши давние друзья – участники бизнеса и «Деловой России», и Адыгеи часто выбирают площадку курортной клиники «Лаго-Наки» как место своих мероприятий. И многие из них давно стали членами нашего Клуба Постоянных Гостей.
В свою очередь Здравница, будучи членом ООО «Деловая Россия», членом ТПП Адыгеи и Татарстана, партнёром Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», вместе с партнёрами принимает участие в самых разных бизнес-мероприятиях России. В связи с чем у нас новая рубрика - Деловые новости.

20 июня 2024

Здравница «Лаго-Наки» первой в Адыгее присоединилась к национальному проекту «Производительность труда»

Задача национального проекта "Производительность труда" — создать современную производственную культуру и без инвестиций повысить производительность труда и выработку продукции. Нацпроект «Производительность труда» уже доказал свою эффективность, а с марта 2024 года его инструментами может воспользоваться туристический бизнес страны, а именно: получить поддержку от государства смогут компании, выручка которых составляет более 180 млн рублей. Это гостиницы и кемпинги, коттеджи, пляжи, парки культуры и отдыха, турагентства и туроператоры, санаторно-курортные организации.

11 июня 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея