+7 (861) 238-87-91

Здравница «Лаго-Наки»: социальная ответственность и детские программы

21 июля 2017

21 июля 2017 года - Руководство Здравницы «Лаго-Наки» уделяет тщательное внимание социальной политике, одними из приоритетных направлений которой являются программы поддержания благоприятного социально-психологического климата, а также программы оздоровления и санаторно-курортного лечения сотрудников и членов их семей.

Социальная ответственность – это, в первую очередь, действия во благо добровольно. Это уровень добровольного отклика на социальные потребности сотрудников – истинного символа высоконадежности, главного ресурса и главной ценности любой компании.

В Здравнице, помимо обязательных углубленных медицинских осмотров и профилактических медицинских мероприятий среди работников, работают комплексные программы систематической поддержки здорового образа жизни, вовлечения в занятия физкультурой и спортом работников и членов их семей, обеспечивая полный доступ к спортивной инфраструктуре на территории.

Уже более пяти лет руководство Здравницы содействует организации летнего отдыха детей своих работников. Деток в возрасте от 5 до 15 лет доставляет в Здравницу утром специальный автобус, который и развозит их обратно вечером. Детки имеют возможность летом пользоваться бассейном, всем комплексом уличных тренажеров, частью тренажеров в спортивном зале, играют в спортивные и развивающие игры. И, разумеется, каждый из детей получает свой личный курс процедур, повышающих иммунитет и рассчитанных на общее оздоровление организма.

Детский досуг в Здравнице организован планово и программно, включая спортивную и культурную части. Этим летом начинается курс мастер-классов и викторин, посвященных Году экологии в России. Детские мастер-классы и лекции с рассказами об уникальной природе России будут проводиться бесплатно и могут быть проведены дополнительно по специальному заказу.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея)

Современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Флагманское направление «Активное долголетие» - для успешных людей, которые хотят иметь возможность ощущать себя молодыми, здоровыми, активными, полными творческой энергии и жизненных сил.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016» (номинация «Туризм. Рекреация»).

2017 - лето - детские оздоровительные программы.jpg

www.lagonaki.com