респ.Адыгея

Рождественская уточка или валован с красной икрой?

Новый год и Рождество. Такие любимые и долгожданные, самые волшебные дни на стыке года старого и наступления нового. У всех нас, живущих на планете Земля, в любом ее уголке, есть свои традиции и особенное меню. Мы в эти дни дома, ходим в гости или уезжаем отдыхать – все мы за новогодним и рождественским столом с меню, составленным с душой и любовью, в приподнятом настроении и с необыкновенной атмосферой вокруг.

Мы верим в чудеса, стремимся к этому сказочному ощущению, и где бы ни были в эти минуты, загадываем желания, верим и надеемся на их исполнение.

Встреча Рождества в Здравнице «Лаго-Наки» проходит радостно, с большими программами мероприятий, с красивым, вкусным и полезным праздничным столом. Меню рождественских праздников специально составлено для тех, кто любит мясо или предпочитает рыбу, не ест салаты вообще, или предпочитает только их в новогоднюю ночь, для тех, кто любит рыбу морскую или мясные деликатесы, десерты с мировыми именами.

В нашем рождественском меню - валованы (vol-au-vent) с икрой красной, блины с семгой, язык говяжий под чесночным соусом и ассорти из солений собственного приготовления, сыровяленое мясо и итальянские колбаски, кальмар на гриле и теплый салат из куриного филе с грибами, салат из баклажанов с козьим сыром, судак «Руж Бланш» и утка, запеченная с грушей.

И конечно же – грог, глинтвейн, лимонады различные и морсы необычные. И много, много шоколадных конфет ручного приготовления под самым знаменитым на весь мир французским магическим названием «Трюфель».

Но все же главное: пусть Вам будет вкусно в новом году. Улыбки, смех, радость, счастье и любовь – пусть все это окружает нас в будущем году. Любите и дарите любовь. И мир вокруг вас будет радоваться и меняться в лучшую сторону!

Ждем вас на наших рождественских праздниках. Правда, уже нужно поспешить. У нас много свежего воздуха, оздоровительных программ и вкусных меню, но мест осталось маловато.

Назад к списку

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Как иглоукалывание влияет на нервную систему?

Часто можно услышать вопрос: «Есть ли лекарство, некий химический компонент, вводимый извне при акупунктуре, когда вы вводите иглу?»

20 мая 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Как правильно плавать, чтобы укрепить позвоночник

Плавание, как вид физической нагрузки, для многих дело обычное.

13 мая 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Диета для позвоночника и суставов: как правильно составить рацион

Состояние здоровья нашего опорно-двигательного аппарата зависит от многих факторов. Это и травмы, физические и спортивные перегрузки, переохлаждение, малоподвижный, сидячий образ жизни, как и генетика, также участвуют в этом.

08 мая 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея

Мы в соцсетях