лого
Единственный лечебный курорт в России, специализирующийся только на лечении заболеваний позвоночника
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИРОДНЫХ ЛЕЧЕБНЫХ ФАКТОРОВ БУДУТ  ПРОПИСЫВАТЬ В КЛИНИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ:  СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ САНАТОРНО КУРОРТНОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ
Новости

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИРОДНЫХ ЛЕЧЕБНЫХ ФАКТОРОВ БУДУТ  ПРОПИСЫВАТЬ В КЛИНИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ:  СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ САНАТОРНО КУРОРТНОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИРОДНЫХ ЛЕЧЕБНЫХ ФАКТОРОВ БУДУТ   ПРОПИСЫВАТЬ В КЛИНИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ:   СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ САНАТОРНО КУРОРТНОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ
12 августа 2020 года – Использование природных лечебных ресурсов и их возможности необходимо будет отражать в клинических рекомендациях. Соответствующий пункт Минздрав РФ включил в обновленные требования к этим документам, и при этом на разработку клинических рекомендаций целиком отводится не более 8 месяцев.

В пояснительной записке к проекту Приказа № 617н говорится, что документ подготовлен в целях исполнения плана мероприятий по реализации Стратегии развития санаторно-курортного комплекса России.

Здравницы и лечебные курорты по всей планете располагаются в самых подходящих для оздоровления и уникальных, с точки зрения экологии, местах. Территория Лечебного курорта «Лаго-Наки» расположена в минимальной близости к самому крупному горно - лесному заповеднику Европы - Кавказскому государственному природному биосферному заповеднику, на границе умеренного и субтропического климатических поясов. Территория заповедника совместно с рядом других природоохранных объектов площадью 19 тысяч га на территории Краснодарского края и Республики Адыгея под названием «Западный Кавказ» включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, в который включены объекты, приоритетными задачами к которым, по мнению ЮНЕСКО, являются их сохранение и популяризация в силу особой культурной, исторической или экологической значимости.

Западная часть Большого Кавказа по разнообразию флоры и фауны, и их сохранности не имеет себе равных не только в Кавказском регионе, но и среди других горных районов Европы и Западной Азии. В заповеднике расположено большое количество водных ресурсов – более 130 удивительной красоты озёр, а также большое количество главных рек региона, из которых более четырёх тысяч рождаются в снежниках и ледниках Главного Кавказского хребта. Среди них - реки Мзымта, Белая, Курджипс (именно она с трёх сторон огибает полуостров, на котором раскинулась территория курорта «Лаго-Наки») и Лаба, впадающие в Черное и Азовское моря.

Территория Здравницы расположена у подножия плато Лаго-Наки - части самого крупного массива нетронутых горных лесов удивительного экорегиона, ставшего также одной из основ эффективного развития туристического направления. Территория - с собственным источником лечебной минеральной воды и собственным микроклиматом, так как по числу солнечных дней в году превосходит показатели большинства известных мировых бальнеологических курортов.

Здравница «Лаго-Наки» - российский лечебный курорт, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100» лучших российских здравниц» рейтинга АОТР, входит в первую пятерку «50 лучших санаториев, пансионатов и курортов России» официального портала Всероссийского форума «Здравница» - Sanatoria.ru.


 www.lagonaki.com www.facebook.com/lagonakicom @lagonakicom  
Читайте в блоге
СМИ о нас
Актуальные предложения
Летний отпуск с максимальным результатом
Летний отпуск с максимальным результатом
Берем от весны максимум
Берем от весны максимум
Центр Китайской Медицины
Центр Китайской Медицины
12 -18 июня | Татьяна Тимофеева | Серия мастер-классов в технике быстрого скетчинга «Краски лета»
12 -18 июня | Татьяна Тимофеева | Серия мастер-классов в технике быстрого скетчинга «Краски лета»
22–28 мая | Капранова Наталья
22–28 мая | Капранова Наталья
27 апреля – 4 мая  | Сергей Харитонов
27 апреля – 4 мая | Сергей Харитонов
Камиль Зайнутдинов | Утренние занятия, Скандинавская ходьба
Камиль Зайнутдинов | Утренние занятия, Скандинавская ходьба
Известные люди о лечении в Здравнице «Лаго-Наки»
Номерной фонд
Бассейны
Конюшня
Досуг
Экскурсии
Детская комната
Pet friendly
Экология
ОДНОМЕСТНЫЙ
Спальных мест: 1
Площадь номера: 12 квадратных метров
Цена от: 9 248
ОДНОМЕСТНЫЙ КОМФОРТ
Спальных мест: 1, возможно одно дополнительное место
Площадь номера: 16 квадратных метров
Цена от: 9 950
НОМЕР "СТАНДАРТ"
Спальных мест: 2 (twin)
Площадь номера: 16 квадратных метров
Цена от: 7 822
НОМЕРА В КОРПУСЕ ЭТНОХАУС
Спальных мест: 2 (double)
Площадь номера: 25 квадратных метров
Цена от: 7 862
СТУДИО
Спальных мест: 2, возможны два дополнительных места
Балкон: Есть
Площадь номера: 35 квадратных метров
Цена от: 8 393
ДВУХКОМНАТНЫЙ КОМФОРТ
Спальных мест: 2, возможно одно дополнительное место
Балкон: Есть
Площадь номера: 35 квадратных метров
Цена от: 8 528
ПОЛУЛЮКС
Спальных мест: 2, раскладной диван на одно дополнительное место
Балкон: Есть
Сейф: Да
Площадь номера: 35 квадратных метров
Цена от: 9 406
Номер в VIP-КОТТЕДЖЕ
Спальных мест: 2 основных, раскладывающийся диван на два дополнительных места
Сейф: Да
Веранда: Да
Площадь номера: 50 квадратных метров
Цена от: 10 400
Получить бесплатную консультацию по программе лечения
Наше местоположение
Республика Адыгея, Майкопский район, хутор Красный мост, улица Шоссейная, дом 20
Top.Mail.Ru
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies