респ.Адыгея

Реализация гранта Федерального агентства «Ростуризм» в здравнице «Лаго-Наки»: первые обновления

В октябре 2022 года Здравница «Лаго-Наки» получила грант от Федерального агентства «Ростуризм» в рамках реализации нацпроектов, целями которого были обозначены –

• повышение качества обслуживания и удовлетворённости гостей Здравницы и Республики Адыгея

• расширение целевой аудитории – мамы, семьи с детьми до 5 лет

• модернизация плавательных бассейнов Здравницы

• повышение Индекса потребительской лояльности (NPS) и др.

Задачи проекта –

• строительство и замена технического оборудования

• устройство массажного оборудования

• установка профессионального оборудования подогрева бассейнов

• строительство технического помещения для сопутствующего оборудования и др.

Ознакомиться с ходом реализации грантовой поддержки, обновлением пунктов проекта - 12 января в Здравницу приехали заместитель Министра экономического развития и торговли Республики Адыгея, Председатель комитета по туризму Республики Адыгея Ибрагим Назирович Билимготов, сотрудники Министерства экономического развития РА.

Бассейна для маленьких гостей Здравниц ранее не было, а количество гостей, приезжающих в Здравницу с детьми, уже превышает 30% в тёплые и каникулярные периоды года.

В 2022 году в Здравнице запущена программа восстановления после родов «Молодая мама», в связи с чем наличие бассейна для малышей (до 1 до 5 лет) стало необходимостью. Специально для программы «Молодая мама» был создан и открыт отдельный сайт – www.zdoroviemami.ru

Гости ознакомились со всем оборудованием, установленным в рамках гранта, а именно: насосные группы, теплообменники, дополнительное оборудование, установленное на бассейны, система противотока и массажные установки, а также полное обновление фильтрации бассейнов.

Члены комиссии успели пообщаться с сотрудниками Здравницы, вопросов было много, ответы на них были получены исчерпывающие, а некоторые даже удивили. Как, например, главный вопрос – каково мнение гостей Здравницы, как именно они оценивают эффект обновления большого бассейна, что изменилось, что меняется, что говорит о перспективах.  Сначала отвечали сотрудники, а потом вопросы были переадресованы напрямую проживающим гостям, их было «две группы»: постоянные члены клуба Здравницы, и новые гости, которые приехали к нам впервые.

Насколько стало удобнее пользоваться бассейном? Насколько устраивают услуги Здравницы? Насколько удобна материально-техническая база в Здравнице? Нравится ли в Здравнице, и какова польза от приезда и прохождения курсов оздоровления? Ответы на эти и другие вопросы – наивысшая оценка от обеих групп гостей Здравницы «Лаго-Наки».

Встреча в Союзе Женщин России

В Курортной клинике 4* «Здравница «Лаго-Наки» последние 10 лет в почти календарном режиме проходили деловые мероприятия и встречи бизнес-сообщества как Республики Адыгея, так и других частей РФ. Наши давние друзья – участники бизнеса и «Деловой России», и Адыгеи часто выбирают площадку курортной клиники «Лаго-Наки» как место своих мероприятий. И многие из них давно стали членами нашего Клуба Постоянных Гостей.

В свою очередь Здравница, будучи членом ООО «Деловая Россия», членом ТПП Адыгеи и Татарстана, партнёром Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», вместе с партнёрами принимает участие в самых разных бизнес-мероприятиях России. В связи с чем у нас новая рубрика - Деловые новости.

21 июня 2024

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ