14 - 20 августа - неделя с мастером Евгением Дорским в Здравнице "Лаго-Наки"

24 июля 2014

Дорский Евгений
Руководитель танцевальной школы Spicy Salsa в Москве.
Сертифицированный тренер-педагог по бальным и социальным танцам, специалист по подготовке танцоров к выступлениям, шоу-программам, конкурсам и фестивалям.
Дипломированный тренер-специалист по танцевально-двигательной терапии.
Победитель кубка РТС 2013 по сальсе.
Финалист, призер и победитель конкурсов по бальным танцам (Европейская и Латиноамериканская программы).
Призер и финалист международных фестивалей по латиноамериканским социальным парным танцам.

Каждое утро - занятия по по танцевально-двигательной терапии.
Танцевально-двигательная терапия позволяет через движение, через свой индивидуальный танец, через свои собственные движения выразить то, что трудно бывает высказать словами; а также распознать и выразить свои чувства. Помимо терапевтического момента, эти занятия являются прекрасным средством релаксации и обретения здорового жизненного тонуса.

Каждый вечер - уроки зажигательной сальсы и чувственной бачаты!
Сальса и бачата - самые популярные парные социальные танцы, увлекшие за собой многих. Секреты популярности этих танцев - на занятиях у Евгения Дорского!

Чтобы обрести путь к себе - стоит лишь начать танцевать!

БЕСПЛАТНЫЕ занятия для проживающих гостей!