2-8 апреля. Face Fitness. Красота неразрывно связана с самоощущением

15 марта 2018

Каждая из женщин на планете хочет выглядеть не только здоровее, но моложе и эффектнее, более желанной, более уверенной.

Мастер-классы Face Fitness в Здравнице
В самые волшебные, первые дни апреля в Здравнице состоятся мастер-классы «Фейс Фитнес», который проведет сертифицированный тренер Алина Лурье. Всех, кто станет непосредственным участником, ждут темы «Самомассаж и медитация», «Улучшаем осанку, раскрываем грудь и удлиняем шею», «Омолаживающие психотехники», «Наполняемся женской энергией» и многие, многие другие.

Если вы привержены своим целям и, изучив тонкости
программы, начнете это делать самостоятельно ежедневно (и только так!) – то можете добиться поистине впечатляющих результатов.

2 апреля
1. Фейсфитнес. Знакомство и теория. Базовые упражнения.

3 апреля
1. Фейсфитнес. Улучшаем осанку, раскрываем грудь, удлиняем шею.
2. Самомассаж и медитация

4 апреля
1. Фейсфитнес. Овал лица: убираем второй подбородок, формируем четкий угол молодости, снимаем челюстной зажим, скульптурируем подбородок.
2. Омолаживающие психотехники. Наполняемся женской энергией. Медитация

5 апреля
1. Фейсфитнес. Укрепляем щеки, избавляемся от брылей и носогубных складок,
увеличиваем губы, поднимаем уголки рта, формируем скулы.
2. Самомассаж ложками.

6 апреля
1. Фейсфитнес. Формируем красивый носик, ушки; избавляемся от гусиных лапок,
отеков и синяков под глазами, поднимаем веки, раскрываем глазки;
избавляемся от межбровной складки; разглаживаем лоб.
2. Омолаживающие психотехники. Путь к истинной женственности.

7 апреля
1. Фейсфитнес. Полная тренировка.
2. Бьюти-девичник. Готовим натуральные маски и пп-вкусняшки!
Танцуем и веселимся!

8 апреля
1. Фейсфитнес. Полная контрольная тренировка. Сравниваем фото «до» и «после».

IMG_5862-06-02-18-12-48.JPGIMG_4055-06-02-18-12-48.JPG
Для гостей Здравницы участие в мастер-классе бесплатно