респ.Адыгея

8 Марта с мэром самой красивой из мировых столиц

Сегодня в Государственном Кремлевском дворце съездов состоялся особый вечер – мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин собрал на торжественный вечер и прекрасный концерт, посвященный Дню 8 Марта, женщин России.

На торжественном вечере и на концерте присутствовали члены Элитного Женского клуба «Высший Принцип» - отделения ООО «Женщины бизнеса» в Республике Адыгея. После концерта участницы вечера в Кремлевском дворце публикуют на своих страницах в социальных сетях отклики о вечере исключительно в радостных и счастливых эмоциях.

По-другому быть и не могло – только прекрасный вечер для милых дам мог устроить мэр Москвы в связи с самым женственным праздником наступающей Весны.

На фото члены делегации Республики Адыгея - Наталья Долбина, заместитель исполнительного директора Здравницы «Лаго-Наки», Наталья Артемьева, генеральный директор компании Elite wedding & event group и … мэр самой красивой из мировых столиц Сергей Семёнович Собянин  )))

Присоединяемся ко всем благодарностям и ко всем поздравлениям с Международным Женским днем 8 Марта!

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ

В Курортной клинике 4* «Здравница «Лаго-Наки» последние 10 лет в почти календарном режиме проходили деловые мероприятия и встречи бизнес-сообщества как Республики Адыгея, так и других частей РФ. Наши давние друзья – участники бизнеса и «Деловой России», и Адыгеи часто выбирают площадку курортной клиники «Лаго-Наки» как место своих мероприятий. И многие из них давно стали членами нашего Клуба Постоянных Гостей.
В свою очередь Здравница, будучи членом ООО «Деловая Россия», членом ТПП Адыгеи и Татарстана, партнёром Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», вместе с партнёрами принимает участие в самых разных бизнес-мероприятиях России. В связи с чем у нас новая рубрика - Деловые новости.

20 июня 2024

Здравница «Лаго-Наки» первой в Адыгее присоединилась к национальному проекту «Производительность труда»

Задача национального проекта "Производительность труда" — создать современную производственную культуру и без инвестиций повысить производительность труда и выработку продукции. Нацпроект «Производительность труда» уже доказал свою эффективность, а с марта 2024 года его инструментами может воспользоваться туристический бизнес страны, а именно: получить поддержку от государства смогут компании, выручка которых составляет более 180 млн рублей. Это гостиницы и кемпинги, коттеджи, пляжи, парки культуры и отдыха, турагентства и туроператоры, санаторно-курортные организации.

11 июня 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея