Благотворительная программа «Маленький Ангел»: готовы принять третьего пациента в январе-феврале 2016 года

13 января 2016

12 января 2016 года - Программы Центра китайской медицины Здравницы «Лаго-Наки» для детей с диагнозом ДЦП включают в себя: методы традиционной китайской медицины – иглорефлексотерапию, китайский энергетический массаж, точечно-меридианный массаж, детский неврологический массаж, специализированную пассивную гимнастику, а также иппотерапию. Программы Здравницы рассчитаны на детей от 3 лет до 14-ти, от 1 года до 3 лет, и почти не встречающаяся программа лечения детей с ДЦП до 1-го года.

С сентября 2015 года в Здравнице стартовала финансовая часть благотворительной программы «Маленький Ангел». Сумма в 100 рублей от каждого счета гостей Здравницы теперь направляется на последующее лечение детей с ДЦП.

Каждый, кто приезжает на лечение, реабилитацию или отдых в «Лаго-Наки», каждый наш Гость автоматически становится участником благотворительной программы «Маленький Ангел», делает вклад в лечение, выздоровление и здоровую жизнь ребенка.

На конец декабря 2015 года у нас накопилась сумма 75 077 тысяч рублей. Здравница «Лаго-Наки» готова принять 1-го ребенка на курс санаторно-курортного лечения ДЦП в феврале 2016 года.

Программа «Маленький Ангел» поддержана и признана социально-значимой правительством Республики Адыгея.

Информационные партнеры программы – The Baltic Course и Первый Детский Досуговый портал.

www.lagonaki.com