Благотворительная акция «Почетный Ветеран» в Здравнице «Лаго-Наки»

08 мая 2019

8 мая 2019 года - Здравница «Лаго-Наки» традиционно уже несколько лет встречает праздник Великой Победы Благотворительной акцией «Почетный Ветеран», которая проводится совместно с Правительством и Министерством здравоохранения Республики Адыгея.

Десять ветеранов ВОВ ежегодно получают Праздничные сертификаты на санаторно-курортное пребывание в Здравнице «Лаго-Наки» в качестве подарка.

Благотворительная акция «Почетный Ветеран» особо дорога всему персоналу Здравницы, которая предоставляет свои возможности для того, чтобы ветераны получили оздоровительный курс, реально улучшающий качество их жизни.

Ежегодная Благотворительная акция «Почетный Ветеран» - дополнительная дань памяти подвигу старшего поколения. В Здравнице работает направление «Активное долголетие», которое стартовало в 2014 году с программы «Позаботься о родителях: 65+».

Идя в ногу со временем, когда бренд «Активное долголетие» становится не просто словами, а целью для большинства жителей нашей страны, Здравница «Лаго-Наки» в 2018 году серьезно расширила направление программ «AntiAge» - для людей 45+, включающих повышение резистентности и психологической саморегуляции, улучшение памяти, внимания и работоспособности.

За эти годы Здравница приняла на лечение более 27 тысяч человек из всех уголков России, а также из Беларуси, Индии, Китая, Греции, Италии, Польши, Франции, Германии, Турции, Иордании, США и других стран. Из них более 35% посетили Здравницу повторно, а более 14% приезжают ежегодно.

Клуб постоянных гостей Здравницы сегодня – более 7 150 членов.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии «Приоритет» (номинация «Туризм. Рекреация»), дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» в рамках Форума Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в первые десятки по показателям инвестиционного потенциала за 2016 год и по показателям эффективности бизнеса за 2017 год рейтинга «ТОП-100 лучших российских здравниц» АОТР, лауреат федерального конкурса «100 лучших товаров России» 2018 года.