В презентации темами стали –

• создание интерактивной карты санаторно-курортного лечения, где человек, заходя туда, смог находить по фильтру параметров то, что ему необходимо

• санатории – прекрасная база для быстрого чекапа, а будут ли санаторные чекапы конкурировать с диспансеризацией?

• развитие телемедицины на базе санаториев, и тут необходима поддержка Минздрава и изменение законодательной основы

• холистический подход в лечении человека – фокус для санаториев, или соблюдение Клятвы Гиппократа с максимальным результатом для пришедшего на прием в санатории или на курорте.

Темы в групповых встречах -

• стресс и синдром хронической усталости, не выключая внимания на влияние Covid-19

• чем отличаются методы и результаты снятия стресса в городе от санаторно-курортного формата?

• телемедицина

• как поддерживать полученный от оздоровления эффект в условиях большого города?

Была отмечена важность индивидуального подхода к гостям, например, лозунг в Здравнице «Лаго-Наки» звучит так - «С заботой, пониманием и любовью к каждому гостю». «Только тогда, когда санаторий будет считать каждого гостя уникальным и давать ему максимум результата с точки зрения лечения, именно тогда гости станут возвращаться», - сказала Татьяна Мамонтова.

Организаторы Форума –

Академия Гостеприимства, уникальный образовательный проект для бизнеса, где результат определяет клиентский сервис.

MRYA Resort & SPA, ведущий курорт премиум-класса, расположенный на южном берегу Крыма, получивший признание международного туристического сообщества и удостоенный 25 международных, 26 европейских и 15 российских наград в сфере индустрии гостеприимства.

Среди партнеров Форума –

Общенациональный Союз Индустрии Гостеприимства (ОСИГ)

WinePark Винный парк (Ялта)

Mrya Life Institute

Среди Информационных партнеров Форума –

Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья России.

Представители Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) приняли участие в IV Ежегодном форуме АОТР «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности»

29 сентября 2022 года Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ при информационной поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм) провела IV Ежегодный форум «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности», приуроченный к выходу рейтинга инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц».

29 сентября 2022

Здравница «Лаго-Наки» - Официальный партнер первого Охотничьего бала в России

26 Сентября – Первый Охотничий бал Ассоциации русских охотников пройдет 12 Ноября в Москве. Это благотворительный бал, и деньги, собранные во время аукциона и розыгрыша призов, организаторы направят на восстановление усадьбы Першино – самой крупной охотничьей усадьбы конца XIX - начала XX века, расположенной в Тульской области. В усадьбе, владельцем которой был Великий князь Николай Николаевичи Романов (младший), выводились лучшие породы охотничьих русских борзых собак.

26 сентября 2022