Благотворительная программа «Маленький Ангел»: Роман Шатрок завершил курс лечения

14 июня 2016

14 июня 2016 года - Программы лечения ДЦП в Здравнице «Лаго-Наки» включают в себя: методы традиционной китайской медицины – иглорефлексотерапию, китайский энергетический массаж, точечно-меридианный массаж, детский неврологический массаж, специализированную пассивную гимнастику, а также иппотерапию. Программы лечения ДЦП – для детей от 3 лет до 14-ти, от 1 года до 3 лет, и почти не встречающаяся программа лечения детей с ДЦП до 1-го года.

С сентября 2015 года в Здравнице стартовала финансовая часть благотворительной программы «Маленький Ангел». Сумма в 100 рублей от каждого счета гостей Здравницы теперь направляется на последующее лечение детей с ДЦП.

9 мая Здравница «Лаго-Наки» приняла на лечение следующего маленького пациента. Роман Шатрок из города Тюмень, чудесный полуторагодовалый малыш с диагнозом Симптоматическая фокальная эпилепсия прошел свой личный курс с 9-го по 30 мая.

К сожалению, далеко не во всех случаях у детей с диагнозом ДЦП может идти речь о чудесном исцелении, но для мам таких детей имеет громадное значение любое улучшение состояния здоровья ребёнка.

В программу Романа входили:
неврологические массажи - 10 сеансов
китайские детские энергетические массажи – 10 сеансов
гирудотерапия - 5 сеансов
иглорефлексотерапия по собственным методикам Центра китайской медицины – 10 сеансов,
а также специализированная лечебная физкультура, которую мама, вернувшись домой, сможет проводить с ребенка дома сама.

Алексей Полковой, главный врач Центра Китайской Медицины Здравницы: «В результате проведенного лечения у Романа, была заметно уменьшена спастика верхних конечностей, особенно правой ручки, увеличился объем движения, а также почти сошло излишнее напряжение мышц спины, улучшилось дыхание (стала лучше отходить слизь из верхних дыхательных путей и носоглотки), грудная клетка приобрела более правильную форму (существенно уменьшилась деформация), улучшилось кровообращение области малого таза и крестца, нормализовался стул».

Возможность приезда Романа на курс лечения в Здравницу – великолепный пример того, что мы можем сделать вместе. Оксана Сахранова, консультант по фен-шуй из Москвы, провела заочный курс по бацзы, и половина суммы пошла на благотворительность. Все, кто покупал этот курс, заранее знали об этом, и сознательно вносили деньги именно в адрес Благотворительной программы «Маленький Ангел». Благодарность всем тем людям (около 170 человек), которые сделали это возможным. Первый из пациентов - Роман Шатрок приехал в Здравницу в удивительный день – в День Победы. Пусть это станет хорошим знаком для его личного будущего!

Информационные партнеры программы - Международный интернет-журнал The Baltic Course, федеральные издания Первый Детский Досуговый портал и «Добрые Люди. Благотворительность. Православие. Культура», холдинг «Офис-Экспресс», журнал «Банки и Деловой Мир»

Программа «Маленький Ангел» поддержана и признана социально-значимой правительством Республики Адыгея.
Роман Шатрок - ЛФК.JPG

www.lagonaki.com