+7 (861) 238-87-91

Итоги недели с мастером по йоге Сергеем Басовым

07 октября 2014

Подводим итоги недели с мастером по йоге Сергеем Басовым

Здравница «Лаго-Наки» становится настоящей арт-площадкой и приглашает в гости представителей совершенно разных творческих направлений.
Так, в первые дни апреля прошла неделя с Сергеем Басовым, на которой наши гости смогли познакомиться с его авторским направлением йоги.Апрельские теплые дни, просыпающаяся природа предгорья Лаго-Наки и неспешность времени, протекающего на территории Здравницы, помогли создать ту необходимую для практик ауру, которую сложно порой найти в большом городе.
Занятия йогой с Сергеем Басовым, по отзывам наших гостей, отлично дополнили и обогатили лечебные процедуры. Особенно это отметили гости, проходившие курс лечения по программам «Антистресс» и «Лечение позвоночника» - дыхательные, медитативные и двигательные упражнения помогли укрепить мышцы, стабилизировать психоэмоциональный фон, улучшить настроение.
Такое гармоничное сочетание медицинских процедур и духовных практик является своеобразной визитной карточкой Здравницы «Лаго-Наки».
Мы очень рады знакомству с потрясающим Мастером йоги Сергеем Басовым и надеемся на новые встречи!

Вот что говорят участники занятий Сергея Басова:
"Мы приехали в Здравницу для занятий йогой, но получили здесь нечто большее. Прекрасное, энергетически сбалансированное место, потрясающая природа, тишина - все это создает самые правильные условия для занятий, для грамотной простройки тела и ума, для действительно полного погружения в практику. Конечно же, важную роль здесь сыграли превосходные специалисты, приветливый персонал. Очень понравилось питание. Будем стараться приехать еще в Здравницу и конечно - будем рекомендовать нашим друзьям и знакомы»