+7 (861) 238-87-91

Благотворительная программа «Маленький Ангел»: Саша Аверьянов из Московской области

15 ноября 2016

15 ноября 2016 года - Программы лечения ДЦП в Здравнице «Лаго-Наки» включают в себя методы традиционной китайской медицины: иглорефлексотерапию, китайский энергетический массаж, точечно-меридианный массаж; а также современные эффективные медицинские методики -  детский неврологический массаж, специализированную пассивную гимнастику, иппотерапию, физиотерапию, озокеритолечение, лечение на основе минеральной воды из собственного источника на территории Здравницы (аналог знаменитой «Нафтуси»). Программы лечения ДЦП – для детей от 3 лет до 14-ти, от 1 года до 3 лет, и почти не встречающаяся программа лечения детей с ДЦП до 1-го года.

В сентябре исполнился год с момента старта финансовой части БП «Маленький Ангел». Сумма в 100 рублей от каждого счета гостей Здравницы направляется на последующее лечение детей с ДЦП. Все гости стараются перечислить больше этого минимума. Особенно тогда, когда видят любые положительные результаты лечения. Ведь детки находятся вместе с гостями на территории, тут же гуляют, рядом обедают и все видят их на центральной аллее, когда мальчишка или девчонка, хохочущие, вцепившись в гриву, радостно едут на лошади во время занятий по иппотерапии.

В начале октября у нас был большой заезд. К нам вернулись на повторный курс Полинка и Артем, еще две девочки Варя Волнухина из Тверской области и Пакимат Шапилова из Республики Дагестан – проходят на свой первый курс.

А в начале ноября к нам прилетел еще один малыш – двухлетний Сашенька Аверьянов из города Раменское Московской области. У Александра уже назначен личный курс – с детским неврологическим массажем, энергетическим массажем и специализированной пассивной гимнастикой в том числе. Но также взят курс на улучшение слуха. Сашеньке нравится в Здравнице, он с удовольствием играет на наших детских площадках с другими детьми, и, по словам мамы Ирины, не боится и с радостью приветствует лошадей.

Возможность приезда Саши Аверьянова на курс лечения в Здравницу – великолепный пример того, что мы можем сделать вместе. Оксана Сахранова, консультант по фен-шуй из Москвы, весной 2016 года провела заочный курс по бацзы, и половина суммы пошла на благотворительность. Все, кто покупал курс, заранее знали об этом, и сознательно вносили деньги именно в счет Благотворительной программы «Маленький Ангел». Большая благодарность всем тем людям (около 170 человек), которые сделали это возможным. Сумма в 300 000 рублей была перечислена в фонд программы «Маленький Ангел». Этих средств хватает на курсы лечения для четырех детей. Один из них Роман Шатрок, уже прошел два курса. И вот прилетел Сашенька.

САША Аверьянов (1).JPG

Информационные партнеры программы - Международный интернет-журнал The Baltic Course, журнал «Банки и деловой мир», холдинг «Офис-Экспресс», Первый Детский Досуговый портал и федеральное издание «Добрые Люди. Благотворительность. Православие. Культура». Его идеолог, основатель и главный редактор, член Российского Дворянского Собрания, князь Вахтанг Эдуардович Якобидзе стал первым Послом Доброй Воли Благотворительной программы «Маленький Ангел».

БП «Маленький Ангел» поддержана и признана социально-значимой правительством Республики Адыгея.