Благотворительная программа «Маленький Ангел»: в феврале у нас – большой заезд

10 марта 2017

10 марта 2017 года - Программы лечения ДЦП в Здравнице «Лаго-Наки» включают в себя: методы традиционной китайской медицины – иглорефлексотерапию, китайский энергетический массаж, точечно-меридианный массаж, детский неврологический массаж, специализированную пассивную гимнастику, а также иппотерапию. Программы лечения ДЦП – для детей от 3 лет до 14-ти, от 1 года до 3 лет, и почти не встречающаяся программа лечения детей с ДЦП до 1-го года.

В феврале в рамках программы на повторный курс приезжал Артем Фоменко (10 лет, Краснодарский край). Оплату курса взял на себя Благотворительный фонд «Общее дело». В курс Артема вошли – галотерапия, гирудотерапия, гирудотерапия терапевтическая, занятия с дефектологом, иглорефлексотерапия детская, кислородный коктейль, китайский энергетический массаж, массаж вертебральный детский, массаж при ДЦП и другой неврологический детской патологии, озокеритолечение, остеопатическое лечение.

Также в феврале в первый раз на реабилитацию приезжал Тимур Закиров (9 лет, Краснодарский край). Оплату курса также взял на себя Благотворительный фонд «Общее дело». В курс Тимура вошли – гирудотерапия детская, занятия с дефектологом, иглорефлексотерапия детская, кислородный коктейль, китайский энергетический массаж детский, озокеритолечение, массаж при ДЦП и другой неврологической детской патологии, остеопатическое лечение, рефлекторный массаж стоп, минеральные ванны, индивидуальные занятия с детьми, гирудотерапия неврологическая, гирудотерапия – программа «Иммунитет».

MA.jpg
Артем Фоменко: «Я приезжаю к вам уже не в первый раз. Я люблю приезжать в Здравницу. Здесь все улыбаются и помогают. И люблю кататься на лошадях». Мама Артема, улыбаясь: «Это чистая правда. Он ощущает движение, помощь массажей и курса. Артемка раньше боялся лошадей. Но теперь смело залезает и едет по огромной территории. Это такая радость!»

В конце февраля на свой второй курс с мамой прилетел Сашенька Аверьянов из Московской области. Но – это уже другая, следующая история.

Информационные партнеры программы - Международный интернет-журнал The Baltic Course, федеральные издания Первый Детский Досуговый портал и «Добрые Люди. Благотворительность. Православие. Культура», холдинг «Офис-Экспресс», журнал «Банки и Деловой Мир»

Программа «Маленький Ангел» поддержана и признана социально-значимой правительством Республики Адыгея.

www.lagonaki.com