FCEM: 65-й ежегодный конгресс крупнейшей в мире Ассоциации женщин-предпринимателей в Риме

23 ноября 2017

20-22 ноября 2017 года в Риме состоялся юбилейный 65-й ежегодный конгресс крупнейшей в мире Ассоциации женщин-предпринимателей FCEM.

FCEM — Всемирная Ассоциация Женщин-Предпринимателей, объединяющая женщин, которые разделяют общие интересы в предпринимательстве.

Аббревиатура FCEM происходит от французского названия Les Femmes Chefs d'Entreprises Mondiales, английское название Ассоциации — The World Association of Women Entrepreneurs.

Основанная в конце Второй Мировой войны, Ассоциация быстро распространилась по всем континентам и сегодня объединяет 120 стран. Путем дружбы и солидарности FCEM объединяет тех женщин, которые разделяют общие интересы в предпринимательстве.

Среди интересов и задач FCEM – укрепление прозрачности и защита интересов женщин-предпринимателей со стороны правительств и международных органов, содействие солидарности, дружбе и культурному взаимопониманию, содействие развитию бизнеса, партнерству и торговле, обмен опытов и развитие навыков, стимулы для создания бизнеса молодыми людьми, а также объединение женщин, которые разделяют общие интересы – предпринимательство.

Россию в FCEM представляет Общероссийская общественная организация "Женщины бизнеса". Большая делегация российских женщин-предпринимателей присутствовали на форуме. Делегацию возглавила Татьяна Гвилава, президент ООО "Женщины бизнеса", директор Российско-Арабского Делового Совета.

Среди пунктов программы – визит в резиденцию и встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Итальянской Республике и в Республике Сан-Марино по совместительству Сергеем Сергеевичем Разовым.

Вместе с российской делегацией на встрече с Послом РФ присутствовали Лаура Фрати Гуччи, действующий президент Итальянского отделения FCEM, передающая полномочия, Мария Кристин Огли – принимающая полномочия президента Итальянского отделения FCEM, а также Татьяна Гвилава, президент Российского отделения FCEM, президент ООО "Женщины бизнеса".

На встрече в посольстве России в Италии было подписано соглашение - 66-й Всемирный Конгресс FCEM пройдет в России осенью 2018 года. С российской стороны подпись под документом поставила президент Общероссийской общественной организации "Женщины бизнеса" Татьяна Гвилава, со стороны FCEM - новый президент Мари Кристин Огли.

В составе российской делегации – член ООО "Женщины бизнеса", управляющий партнер Здравницы "Лаго-Наки" Татьяна Мамонтова.

FCEM-3.png
FCEM-2.png
FCEM-1.png
FCEM-4.png
Резиденция Посла РФ в Италии - справа налево посол, Лаура Гуччи уходящий президент Итальянской организации Женщины Бизнеса, далее Мария - вступающий президент Италии, Татьяна Александровна президент российской органи.jpg

Представители Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) приняли участие в IV Ежегодном форуме АОТР «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности»

29 сентября 2022 года Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ при информационной поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм) провела IV Ежегодный форум «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности», приуроченный к выходу рейтинга инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц».

29 сентября 2022

Здравница «Лаго-Наки» - Официальный партнер первого Охотничьего бала в России

26 Сентября – Первый Охотничий бал Ассоциации русских охотников пройдет 12 Ноября в Москве. Это благотворительный бал, и деньги, собранные во время аукциона и розыгрыша призов, организаторы направят на восстановление усадьбы Першино – самой крупной охотничьей усадьбы конца XIX - начала XX века, расположенной в Тульской области. В усадьбе, владельцем которой был Великий князь Николай Николаевичи Романов (младший), выводились лучшие породы охотничьих русских борзых собак.

26 сентября 2022