Год экологии: детские фотографии от Мастера

07 августа 2017

В рамках Года экологии у нас в Здравнице состоялась необычная и весьма интересная фотосессия. Главными действующими лицами в ней были детки и подростки, которые проходят у нас летний оздоровительный курс. Юные фотомодели сами выбрали фон для фотографии, и, конечно, упросили фотографа сделать несколько фотографий на знаменитых лошадях из нашей конюшни.
Автор фотосессии – профессиональный фотограф, партнер Здравницы, преподаватель Академии фотографии, лауреат Национальной премии «Фотограф года» в номинации «Открытие года», член Клуба «Российское фото» (RosPHOTO) Вячеслав Шадрухин.
Фотосессия была проведена бесплатно, родители получили от именитого фотографа в подарок негативы.
Фотографии фотосессии можно запросить у администраторов Здравницы