+7 (861) 238-87-91

X Международный фестиваль «Шёпот Небес» “Движения Дао. Шаг в новую реальность» 22-28 сентября 2017 года

22 августа 2017

22 августа - С 2013 года дважды в год гости из России и из-за рубежа съезжаются к нам в Здравницу, на наш полуостров – место с феноменальной метафизической акустикой. На фестиваль с тонким и красивым названием «Шёпот Небес» - фестиваль духовных практик разных стран и народов.

В десятый раз в сентябре в предгорье Кавказа состоятся удивительная церемония и завораживающее шоу – на горном воздухе, в вечернем благоухании редкой растительности, представляющей львиную долю Красных книг планеты и Республики Адыгея.

Все, кто прилетят на фестиваль – приблизятся к пониманию Дао, о котором расскажут лучшие мастера китайских духовных и оздоровительных практик России и Китая. Об их естественности и непреднамеренности, о тренировке ума и тела одновременно, о разных уровнях цигун, о способах мышления, восприятия мира и передачи знаний – о большинстве того, что приближает нас, смертных, к Дао.

Все, кто прилетят на церемонию открытия, увидят Систему У-Син (концепцию Пяти Элементов), показанную в ассоциациях - в танцевальной пластике, в мантрах и песнопении движениями мастеров, рожденными из глубины стихий, созданных Богом-Творцом. Богом, для которого нет условностей, нет различий. Но есть движение энергии, и есть энергия Пути. От Рождения – к Развитию. От Иллюзии – к Истине. От Множества – к Единству.

Все, кто посетят церемонию закрытия, увидят незабываемое шоу и почувствуют идею фестиваля. Которую можно именно – только почувствовать. Потому что у Бога нет религий, правил или канонов. Потому что это мы – слепили божества, сотворили их образы и ведем религиозные войны. Мы – продолжаем ненавидеть и убивать, не слушая Иисуса Христа, Кришну, Мухаммеда и Будду. Мы – напрочь забыли, для чего живем и дышим. И давно забыли, с какой задачей пришли на Землю эту. Поэтому призыв – вспоминать и использовать забытые знания вместе! – именно для нас.

Сайт фестиваля – www.shepotnebes.ru

Площадка фестиваля – Краснодарский край (120 километров от города Краснодар), Республика Адыгея, Здравница «Лаго-Наки»

– портал The Baltic Course (Латвия)
– русско-английское деловое издание ЮгTimes (Россия)
– медиа группа «Отдых в России»
– первый национальный путеводитель Автородина (Россия)
– культурный центр «Белые Облака» (Россия)
– портал YogaSecrets (Россия)
– портал RusAdventures.ru (Россия)
– журнал о здоровом образе жизни «Красота и Спорт» (Россия)

Дополнительная информация – на страницах фестиваля и Здравницы в социальных сетях.

www.lagonaki.com