респ.Адыгея

HR-будущее: технологии, которые изменят всё

16 марта в Краснодаре состоялась Межрегиональная конференция работодателей Юга «HR-будущее: технологии, которые изменят всё!».
На мероприятии собралось более ста представителей крупнейших компаний Краснодара, Новороссийска, Ростова-на-Дону. Основными темами обсуждения стали новые инструменты привлечения, оценки и мотивации сотрудников.
Руководитель отдела продаж Здравницы Лидия Степанова в рамках конференции провела презентацию, рассказав о наших новостях и о наших новых программах и процедурах.
Специальным гостем конференции стал директор по развитию бизнеса HeadHunter Борис Вольфсон (Москва). Борис провёл уникальный мастер-класс по оптимизации HR-процессов и выступил с обзором основных трендов в сфере HR.
Помимо деловой программы в рамках конференции прошли розыгрыши подарков от партнёров: Здравницы «Лаго-Наки», Школы Бизнеса «Бакалавр», Творческой группы «Люди Добрые». Компания «Техника Событий» и видеостудия «Rec`n`Roll» организовала для участников конференции фото-зоны.
В завершении события состоялся праздничный фуршет от Galich.Hall и Chateau Tamagne.
Стратегический партнёр конференции – «АльфаСтрахование Медицина», представляющая корпоративные программы по направлениям: добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев.
Информационная поддержка: «Деловая Газета.Юг» и «Кубань24».

Курортная клиника «Лаго-Наки» приняла делегацию представителей бизнеса из Иорданского королевства в рамках их бизнес-миссии в Республику Адыгея

Организатором реверсной Бизнес-миссии из Иорданского Хашимитского Королевства выступил Центр поддержки экспорта Республики Адыгея. На базе Центра «Мой бизнес» в формате B2B состоялись переговоры между экспортно-ориентированными представителями малого и среднего бизнеса Адыгеи и потенциальными покупателями из Иордании.

01 июня 2024

Как восстановить здоровье коленных суставов за 14 дней?

Добрый день! 15 мая в 19:00 Мск приглашаем Вас на бесплатный вебинар от Здравницы «Лаго-Наки». Мы собрали 15-летний опыт неврологов Здравницы в области успешного лечения коленных суставов тысяч наших любимых гостей.

13 мая 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея