HR-будущее: технологии, которые изменят всё

28 марта 2016

16 марта в Краснодаре состоялась Межрегиональная конференция работодателей Юга «HR-будущее: технологии, которые изменят всё!».
На мероприятии собралось более ста представителей крупнейших компаний Краснодара, Новороссийска, Ростова-на-Дону. Основными темами обсуждения стали новые инструменты привлечения, оценки и мотивации сотрудников.
Руководитель отдела продаж Здравницы Лидия Степанова в рамках конференции провела презентацию, рассказав о наших новостях и о наших новых программах и процедурах.
Специальным гостем конференции стал директор по развитию бизнеса HeadHunter Борис Вольфсон (Москва). Борис провёл уникальный мастер-класс по оптимизации HR-процессов и выступил с обзором основных трендов в сфере HR.
Помимо деловой программы в рамках конференции прошли розыгрыши подарков от партнёров: Здравницы «Лаго-Наки», Школы Бизнеса «Бакалавр», Творческой группы «Люди Добрые». Компания «Техника Событий» и видеостудия «Rec`n`Roll» организовала для участников конференции фото-зоны.
В завершении события состоялся праздничный фуршет от Galich.Hall и Chateau Tamagne.
Стратегический партнёр конференции – «АльфаСтрахование Медицина», представляющая корпоративные программы по направлениям: добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев.
Информационная поддержка: «Деловая Газета.Юг» и «Кубань24».