Интерактивный нетворкинг «Успешная здравница-2018»

11 декабря 2017

Здравница «Лаго-Наки» стала участником интерактивного нетворкинга «Успешная здравница-2018», организованного партнером – Ассоциацией оздоровительного туризма России. Программа рассчитана на 8 месяцев и приурочена к крупным событиям на туристическом рынке, таким как Российская неделя здравоохранения и MITT 2018 года.

7 декабря 2017 года в Экспоцентре на Красной Пресне прошла очная часть образовательной программы. Очному обучению предшествовани три он-лайн семинара по вопросам стратегического управления санаториями.

Интерактивный нетворкинг «Успешная здравница 2018» - это сообщество, объединяющее специалистов в сфере управления и предприятия, деятельность которых, так или иначе, связана с оздоровлением и оздоровительным туризмом во всех его пониманиях.

В процессе работы – разработка собственного уникального бизнес-пути к росту экономической эффективности предприятия. Участники нетворкинга становятся частью команды профессионалов санаторно-курортного рынка, организаторов SPA и Wellness-туризма.

7-го декабря состоялся игровой интерактив «Практика ценообразования. Неочевидные законы главного инструмента продаж». В нём приняли участие руководители и коммерческие директора ряда санаториев Сочи, Подмосковья, Крыма, в том числе – от Здравницы «Лаго-Наки» - исполнительный директор, профессор Александр Михайлович Ветитнев и директор по развитию Андрей Юрьевич Кисенко.

Сессию вела Наталья Михайловна Жаворонкова, к.э.н., бизнес-тренер, директор программы МВА в МИМ ЛИНК.

В ходе занятий были смоделированы основные клиентские потоки санатория, рассмотрены подходы к формированию и продвижению санаторного продукта для целевых потребительских групп.

Нетворкинг-2.jpg