Клуб «Высший Принцип»: юбилей женщин-предпринимателей Адыгеи

26 июня 2019

26 июня 2О19 года – В Здравнице «Лаго-Наки» прошли торжества по случаю пятилетия Клуба «Высший Принцип», отделения ООО «Женщины бизнеса» в Республике Адыгея.

В 2О14 году Татьяна Мамонтова, управляющий акционер Здравницы «Лаго-Наки», задала вопрос дамам – представителям бизнеса Адыгеи: «Что мы можем сделать, чтобы иметь возможность делать свой регулярный вклад в развитие Адыгеи и страны?»

Так пять лет назад в Адыгее появился Элитный Женский Клуб «Высший Принцип», на сегодняшний момент и адыгейский филиал ООО «Женщины Бизнеса», стратегическим инициатором большинства начинаний которого продолжает быть Татьяна Мамонтова.

Клуб «Высший Принцип» инициирует и реализует социальные и благотворительные программы в Адыгее. Став частью сообщества женщин-лидеров России – филиалом в Адыгее Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса», Клуб представляет Республику на российском и международном уровнях.

Республика Адыгея ориентирована на всестороннее развитие, поэтому, в том числе, одним из важных аспектов является привлечение инвесторов, как из России, так и из-за рубежа. И очень важно, чтобы в решении этих задач принимали участие как государственные, так и частные и общественные организации.

Среди новых задач Клуба на ближайшее будущее, которые предстоит внедрять в жизнь новому, избранному перед 5-летием, Председателю Клуба – Наталье Долбиной, были определены: выход на федеральный уровень взаимодействия как внутри ООО «Женщины бизнеса», так и с другими сообществами – Ассоциация деловых женщин, Женщины России, Деловая Россия и т.д.

А также – участие в обучающих мероприятиях ООО «Женщины бизнеса», увеличение количества гостей, посещающих Клуб, с обучающими тренингами и мастер-классами в сфере бизнеса и личностного роста, внедрение Программы наставничества, первой в Адыгее, через которую студенты бизнес-колледжей и университетов республики будут связаны с Клубом, установление постоянства в реализации благотворительных проектов «Всюду Жизнь» на 2О19 год и другое.

21 июня на торжества в Здравницу «Лаго-Наки съехались наши партнеры и друзья. Среди гостей –

Заместитель Премьер-министра РА Наталья Широкова, министр культуры РА Юрий Аутлев, представитель Комитета по физической культуре и спорту РА Мурат Дагужиев, руководитель Управления культуры Администрации города Майкоп, заслуженный работник культуры РА Роза Цеева, Член Правления ООО «Женщины бизнеса», ректор Международного института менеджмента объединений предпринимателей Торгово-промышленной палаты России Анна Палагина, Член Экспертного совета Министерства труда РФ; член Совета по вопросам Кадровой политики при Президенте Республики Татарстан Галина Маштакова, президент Тульского филиала ООО «Женщины бизнеса» Аниса Каверина, руководитель филиала по ЮФО Обшероссийской общественной организации «Деловые женщины» Екатерина Козеева, член Международной Федерации журналистов, главный редактор журнала Black Tie Moscow компании Венский Бал Москва Елена Караколева, партнер и заместитель Генерального директора медиагруппы InFOX, генерального информационного партнера мероприятия Наталья Самойлова.

Режиссер Торжественной части – Вячеслав Шадрухин, арт-директор всех мероприятий Здравницы «Лаго-Наки», обладатель Сертификатов престижных британских премий Monovisions Photography Awards и Neutral Density Photography Awards в 2017 году, а также Honorable Mention в 2018 году.

Организаторы торжеств поблагодарили спонсоров – компанию Пекарь-кондитер «Жак Андрэ» и её владельца Заура Натока, ООО «МПК» Пивоваренный завод Майкопский и лично генерального директора Каплана Мугдиновича Панеша, Типографию «Графика» и лично генерального директора Дмитрия Войнова, Флористическую компанию «Дон Пион» и лично её директора Яну Стеблянскую.

Организаторы торжеств поблагодарили партнеров – ООО «Союз женщин Адыгеи» и ее Председателя Светлану Васильевну Дорошенко, Союз художников Адыгеи за организацию выставки с чудесным названием «Краски женской души», на которой были представлены работы художниц женщин-предпринимателей Республики. А также компанию Elite Wedding&Event Group и лично директора Наталью Артемьеву – за помощь в организации вечера.

Организаторы торжеств поблагодарили деятелей культуры, принявших участие в красочной театральной части – Тимура Косьяненко, посещающего детский развивающий центр «Лаго-Наки», открытый для сотрудников Здравницы «Лаго-Наки», заслуженного артиста РА Виктора Маркова, Образцовый Ансамбль народного танца «Иван-да-Марья», Ансамбль Кавказского танца «Ридада», заслуженную артистку РА Ирину Кириченко, Студенческий театр моды «KStar», артисток Государственной филармонии РА Светлану Митус и Елену Тимошенко.

2.jpg3.jpg
4.jpg5.jpg
6.jpg8.jpg
7.jpg13.jpg