Программа «Антивирус - усиление иммунитета и снятие страхов» в Здравнице «Лаго-Наки» (Республика Адыгея)

23 марта 2020

19 марта - Мы живем в эпоху эпидемий, и это – часть современного мира. Поэтому нам необходимо совершенствовать механизмы реагирования на чрезвычайные ситуации. Ведь одна из главных задач вируса – вызвать обострение, в случае с коронавирусной инфекцией Covid-19 – в том числе, пневмонии.

Одна из основных задач пандемии – вогнать человека в состояние страха, который у человека – самый изощрённый. Наш мозг способен придумать самый плохой сценарий: к примеру, представить все то же самое, только со смертностью в 77%...

Сегодня самые активные из нас анализируют: по сути ведь, это репетиция. А вдруг последняя?.. Эффектно, безусловно. Ведь смерть в итоге придет за каждым из нас. Но, живя в развитом мире, мы можем отсрочить ее приход на десятилетия. А сегодня обязаны подумать не только о сегодняшней страшной эпидемии, а о том, как быть с новыми, которые точно будут. Жизнь посылает нам знаки - рассмотрите их, воспользуйтесь тем, что она хочет сказать.

Сегодня мы должны понять и усвоить: мы живем в новых реалиях, в которых магистральный посыл – изменение наших привычек. Где первым шагом разумно блокировать любую негативную эмоцию улыбкой и тремя глубокими вздохами (да, да, та самая дыхательная практика). А вот вторым шагом необходимо осознать, что сегодня чистых мест на планете остается все меньше и меньше, и, если они рядом – неразумно этим не пользоваться.

Чистые места на планете – там, где реальная экология, где вода кристально прозрачна и ее состав нас оздоровляет. И там, где воздух чистит наши легкие, которые, если мы хотим продлить свою жизнь, надо проветривать естественным образом. Иными словами, те места, где мы увеличиваем ряды необходимой сегодня человечеству иммунной прослойки. И ради себя сегодня, и ради общего будущего - завтра.

Одно из таких мест – Здравница «Лаго-Наки» в предгорье Кавказского биосферного заповедника, в Адыгее. Где направление «Антивирус: усиление иммунитета и снятие страхов» работает уже более 1О лет, деля флагманские позиции с лечением и профилактикой заболеваний позвоночника, а также с направлением UpGrade организма: восстановление после психоэмоциональных, физических и интеллектуальных нагрузок».

Высокопрофессиональный медицинский персонал объединяет в своей работе лучшие массажно-мануальные практики, опыт западной реабилитации и традиции китайской медицины. Их неоценимые помощники – кристально чистый горный воздух и минеральная вода из собственного источника на территории.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100 лучших российских здравниц» рейтинга АОТР, входит в первую тройку «50 лучших санаториев, пансионатов и курортов России» официального портала Всероссийского форума «Здравница» - Sanatoria.ru.

www.lagonaki.com