Конкурс «Леди ЗОЖ»

Здоровый образ жизни – ключ к сохранению здоровья, а вести здоровый образ жизни – не так уж и сложно, как кажется поначалу, но весьма и весьма полезно. Все советы медицинских специалистов Здравницы «Лаго-Наки» всегда начинаются с мудрого «Ходите пешком всегда, когда для вас возможно. Это активное движение, благодаря которому ваше тело «накопит» меньше жиров».

А заканчиваются мудрейшим: «Не бойтесь врачей, помните, что ваше здоровье - в ваших руках, именно в ваших силах не допустить заболеваний и вовремя их вывить. Ведите правильный образ жизни – и вас ждут долгие и счастливые годы прекрасной жизни».

Услышали мудрые советы и испытали на себе профессионализм врачей Здравницы за 10 лет ее существования более 27 тысяч человек из все уголков страны и уже почти полсотни стран мира. Клуб постоянных гостей сегодня – более 7 150 членов.

И вот, теперь к ним присоединятся победители конкурса «Леди ЗОЖ», красивая, веселая и праздничная церемония награждения которых состоялась 10 марта в гостиничном комплексе «Зихия».

В конкурсе участвовали члены клубов Гербалайф в Майкопе и Белореченске. 12 участниц в течение месяца подготовки к конкурсу учились навыкам презентации здорового образа жизни, актуализировали знания по правильному питанию и навыки физической активности, готовили вечерние платья и продумывали новые рецепты правильных вкусностей.

Конкурсантки представили визитные карточки-видео, блюда правильной кухни и своё умение перевоплощаться из деловой женщины в очаровательную красотку

Диадему победительницы получила Елена Колесниченко, которая уже семь лет является активным последователем и пропагандистом здорового образа жизни.

Здравница «Лаго-Наки» стала спонсором конкурса «Леди ЗОЖ». От спонсора - сертификаты победителям, среди которых: посещения Галокамеры и приём знаменитых натуральных минеральных ванн, подводный душ-массаж и элитный массаж «Активное долголетие» - части флагманского направления «AntiAGE».

1.jpg2.jpg
3.jpg4.jpg

Форум ООО Деловая Россия с участием Президента

26 мая прошел форум Общероссийской общественной организации «Деловой России» с участием президента Российской Федерации Владимира Путина. Форум прошел в гибридном формате: часть делороссов присутствовали на личной встрече с В.В. Путиным в Екатерининском зале Кремля, а часть подключалась удаленно по интернету из офиса «Деловой России» и ситуационных центров 80 регионов России.

03 июня 2023

Презентация концепции Здравницы «Лаго-Наки» в рамках конференции «Санатории России’2023. Что важно гостю в современных условиях», организованной АОТР РФ и издательством «Комсомольская правда»

31 мая в издательстве «Комсомольская правда» в Москве состоялась конференция на тему: «Санатории России 2023. Что важно гостю в современных реалиях». Соорганизатор конференции – Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ (АОТР). Часть экспертов присутствовала в зале, часть спикеров присоединилась в режиме онлайн.

02 июня 2023

День российского предпринимательства

В преддверии Дня российского предпринимательства, организация Мой Бизнес в Адыгее, 25 мая 2023 года провела торжественное деловое мероприятие для предпринимателей Республики.

Одним из пунктов программы была дискуссионная панель «Туризм как драйвер экономики».

29 мая 2023
+7 (861) 238-87-91