Конкурс «Леди ЗОЖ»

11 марта 2019

Здоровый образ жизни – ключ к сохранению здоровья, а вести здоровый образ жизни – не так уж и сложно, как кажется поначалу, но весьма и весьма полезно. Все советы медицинских специалистов Здравницы «Лаго-Наки» всегда начинаются с мудрого «Ходите пешком всегда, когда для вас возможно. Это активное движение, благодаря которому ваше тело «накопит» меньше жиров».

А заканчиваются мудрейшим: «Не бойтесь врачей, помните, что ваше здоровье - в ваших руках, именно в ваших силах не допустить заболеваний и вовремя их вывить. Ведите правильный образ жизни – и вас ждут долгие и счастливые годы прекрасной жизни».

Услышали мудрые советы и испытали на себе профессионализм врачей Здравницы за 10 лет ее существования более 27 тысяч человек из все уголков страны и уже почти полсотни стран мира. Клуб постоянных гостей сегодня – более 7 150 членов.

И вот, теперь к ним присоединятся победители конкурса «Леди ЗОЖ», красивая, веселая и праздничная церемония награждения которых состоялась 10 марта в гостиничном комплексе «Зихия».

В конкурсе участвовали члены клубов Гербалайф в Майкопе и Белореченске. 12 участниц в течение месяца подготовки к конкурсу учились навыкам презентации здорового образа жизни, актуализировали знания по правильному питанию и навыки физической активности, готовили вечерние платья и продумывали новые рецепты правильных вкусностей.

Конкурсантки представили визитные карточки-видео, блюда правильной кухни и своё умение перевоплощаться из деловой женщины в очаровательную красотку

Диадему победительницы получила Елена Колесниченко, которая уже семь лет является активным последователем и пропагандистом здорового образа жизни.

Здравница «Лаго-Наки» стала спонсором конкурса «Леди ЗОЖ». От спонсора - сертификаты победителям, среди которых: посещения Галокамеры и приём знаменитых натуральных минеральных ванн, подводный душ-массаж и элитный массаж «Активное долголетие» - части флагманского направления «AntiAGE».

1.jpg2.jpg
3.jpg4.jpg