Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) - участник юбилейной Международной выставки MITT’2019 в Москве

19 марта 2019

12-14 марта в Экспоцентре в Москве проходила MITT – Международная туристическая выставка, единственное b2b мероприятие, входящее в 5-ку крупнейших туристических выставок планеты. На MITT, которая в 2О19 году проходит в 25-й раз, съехалась самая масштабная аудитория представителей турбизнеса из российских регионов и со всего мира. MITT – это 22 777 посетителей из 80 регионов России и 90 зарубежных стран, 1 799 компаний – участников, 239 стран и регионов мира.

Cтенд Республики Адыгея, участника MITT'2019, был представлен Комитетом по туризму, базой «Горная легенда», экстрим-парком «Мишоко», Информационно-туристическим центром и Здравницей «Лаго-Наки» - Центром лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний, в основе каждой лечебной программы которого лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Прошлый, 2018 год стал юбилейным для санаторно-курортной сферы в Адыгее, представленной Здравницей «Лаго-Наки» - 10 лет направлению Лечение позвоночника и сопутствующих заболеваний.

2019 год – юбилейный для направления «AntiAGE», которое стартовало в 2О14 году с программы «Позаботься о родителях: 65+».

Идя в ногу со временем, когда бренд «Активное долголетие» становится не просто словами, а целью для большинства жителей нашей страны, Здравница «Лаго-Наки» в этом году серьезно расширила возможности программ направления «AntiAGE» уже для людей 45+, включающих повышение резистентности и психологической саморегуляции, улучшение памяти, внимания и работоспособности.

Здравница «Лаго-Наки» стали участником Деловой программы выставки, были заключены договоры о сотрудничестве с крупнейшими российскими порталами и турагентствами, включая Zdravo.ru – умный сервис онлайн бронирования оздоровительных туров с подробной поисковой системой и личный помощник в мир здоровья, SPA и Wellness.

Здравницу «Лаго-Наки» на выставке MITT в Москве представила директор по развитию Лидия Степанова-Асерская. Стенд Здравницы «Лаго-Наки» посетило более полутора тысяч человек, сотни посетителей интересовались нашими возможностями в лечении позвоночника и обновлением программ направления «AntiAGE».

Здравница «Лаго-Наки» - современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр (Республика Адыгея), где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет» (номинация «Туризм. Рекреация»), дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» в рамках Форума Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в первые десятки по показателям инвестиционного потенциала за 2016 год и по показателям эффективности бизнеса за 2017 год рейтинга «ТОП-100 лучших российских здравниц» АОТР, лауреат федерального конкурса «100 лучших товаров России» 2018 года.

IMG_20190314_124056.jpg2.jpg
3.jpg4.jpg