Мастера Урсланъ и Ириста: новая встреча состоится в сентябре на VI Фестивале «Шепот Небес»

27 июля 2015

«Медитативные и целительские практики Рэйки в традиции «Усуи Шики риохо» и «Звуковой массаж тибетскими поющими чашами» - таковы названия двух курсов, которые провели с 20 по 25 июля мастера Рэйки Урсланъ и Ириста
Члены российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины (РАНМ), специалисты по оздоровительным практикам и Мастера-Учителя Рэйки Урсланъ и Ириста были у нас в гостях в первый раз, и курс прошел с большим успехом. Мастера любезно приняли приглашение стать участниками VI Фестиваля «Шепот Небес» - «Из иллюзии в реальность», который пройдет в Здравнице «Лаго-Наки» с 10 по 16 сентября2015 года.  И многие уже ждут новой встречи с ними.

Вот лишь некоторые отзывы:
Мумжиева Светлана Игоревна (гость проживающий)
Я немного занималась духовными практиками, поэтому имела представления о занятиях рейки. Очень и очень понравилось, и прекрасная организация и Мастера! Посетила 3 занятия «Инициация», трудно описать ощущения от них. В нескольких словах – узнала много нового, прилив энергии, ощущение гармонии.

Чеботарь Лилия
Я постоянный участник всех ретритов здравницы. И каждый ретрит  - это для меня что-то новое, новые знания, новая ступенька в своем развитии. Этот ретрит помог по-новому взглянуть на многие вещи, по иному взглянула на возможности поющих чаш. Очень рада, что Здравница дает нам всем возможность приобщиться к практикам и познакомиться с удивительными людьми.

Тимошенко Елена
Рейки для меня - новое направление на духовном пути. Многое для меня было просто удивительно, особенно поющие чаши, участие в медитации. Спасибо здравнице за предоставленную возможность.

Байкулова Светлана Аскарбиевна
Мне трудно описать мои ощущения, наверно, это и не возможно описать словами.
Если коротко – ощущение полета, покой в душе, желание новых и новых знаний! Спасибо.