респ.Адыгея

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) подписала Договор о сотрудничестве с Объединённой первичной организацией «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону профсоюз»

15 февраля 2023 года Здравницей «Лаго-Наки» и Объединённой первичной организацией «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону профсоюз» (ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону») подписан Договор о сотрудничестве. Со стороны Здравницы Договор подписал Директор медицинской службы, главный врач Руслан Дамирович Сибагатуллин, со стороны «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону профсоюз» - председатель Виктор Борисович Шкареда.

В рамках Договора установлен порядок взаимодействия в реализации Программы лояльности «Привилегия» для членов «Газпром Профсоюза». Программа направлена на получение ее участниками – членами «Газпром Профсоюза» (физ. лицами) более выгодных условий при получении услуг у Партнёров, в этом случае - лечении и отдыхе в Здравнице «Лаго-Наки».

Партнеры «Привилегии» получают дополнительную рекламную площадку в виде информационных ресурсов «Газпром Профсоюза». Здравница будет представлена в номинациях «Красота и Здоровье» и «Путешествия и Отдых».

Гостями Здравницы станут члены всех Профсоюзных организаций – членов Программы лояльности «Газпром Профсоюз Привилегия», как и, при желании, все другие Партнёры программы.

В рамках Договора со Здравницей «Лаго-Наки», участникам Программы – членам «Газпром Профсоюз» и членам их семей предоставляется скидка в размере 10% на оплату путевки санаторно-курортного лечения.

Своих первых гостей в рамках Программы лояльности «Привилегия» для членов «Газпром Профсоюза» Здравница «Лаго-Наки» начнёт принимать с первых дней марта 2023 года.

Встреча в Союзе Женщин России

В Курортной клинике 4* «Здравница «Лаго-Наки» последние 10 лет в почти календарном режиме проходили деловые мероприятия и встречи бизнес-сообщества как Республики Адыгея, так и других частей РФ. Наши давние друзья – участники бизнеса и «Деловой России», и Адыгеи часто выбирают площадку курортной клиники «Лаго-Наки» как место своих мероприятий. И многие из них давно стали членами нашего Клуба Постоянных Гостей.

В свою очередь Здравница, будучи членом ООО «Деловая Россия», членом ТПП Адыгеи и Татарстана, партнёром Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», вместе с партнёрами принимает участие в самых разных бизнес-мероприятиях России. В связи с чем у нас новая рубрика - Деловые новости.

21 июня 2024

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ